- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С парашютом свысока, чтобы щелкать облака.
С парашютом свысока, чтобы щелкать облака.
Я уже говорил про статическую позицию. Но спасибо :)
1. Найти Симакова.
2. Забраться в рюкзак.
3. Когда Симаков начнёт устанавливать флаг ТраффикЛаба на очередном пике - выскочить и начать снимать.
1. Найти Симакова.
2. Забраться в рюкзак.
3. Когда Симаков начнёт устанавливать флаг ТраффикЛаба на очередном пике - выскочить и начать снимать.
4. Установить Славе Шевцову, королю искромётных шуток, памятник на том же пике :) И выдать премию им. Евгения Ваганыча ;)
ТС, думаю, что Ваш путь за облака может быть таким:
Или, действительно, связан с подъёмом на подходящую по высоте гору. Но необязательно в суровых условиях холода, снегов и пешего восхождения:
Но я бы сначала порекомендовал ознакомиться с типами облаков и природой их образования, чтобы понимать, за какими из них можно "охотиться". Так как они различаются и по виду, и по структуре, и по (главное) высоте образования и сроку жизни. Я то вдруг Вы вознамеритесь фотографировать сверху серебристые облака... :o
Кстати, даже на моих снимках видно, что могут одновременно (и независимо) формироваться два уровня (инверсии) облачности.
Воздушный шар :)
Как и где снять облака сверху?
Снимите снизу и в фотошопе переверните.
Кстати, недалеко от Гомеля в Чернигове, можно полетать на воздушном шаре, стоит что то около 800 грн. за полет, дешевле чем на кукурузнике, поговорите, возможно вас над облаками поднимут.
Облака фантастически красивы. Эта видюшка серьёзно меня торкнула и поставила задачу: попробовать сделать что-то подобное у себя в городе. Понятно, что масштабы совсем другие - Гомель уныл, и у нас нету ни Золотых Ворот, ни небоскрёбов о ста этажах. Тем не менее, гугл говорит, что нижний слой облаков опускается до 100-300 метров. Самое высокое здание у нас - телевышка высотой ок. 190 метров. Реально ли это сделать у меня в городе, если да, то когда можно поймать высокую облачную активность так низко?
И если у меня это сделать не получится, в каких местах можно так снять облака? Горы, доступные московские высотки - приветствуются все предложения. Спасибо!
Sweeper, вот ответ на твой вопрос.
turtle, если честно - ждал именно Вашего появления в топике :) Спасибо, что откликнулись!
ТС, думаю, что Ваш путь за облака может быть таким:
Если честно - ещё не дорос до таких вещей, но... ;)
Или, действительно, связан с подъёмом на подходящую по высоте гору. Но необязательно в суровых условиях холода, снегов и пешего восхождения:
Вот это круто! Место на второй фотке, где это?
Но я бы сначала порекомендовал ознакомиться с типами облаков и природой их образования, чтобы понимать, за какими из них можно "охотиться". Так как они различаются и по виду, и по структуре, и по (главное) высоте образования и сроку жизни. Я то вдруг Вы вознамеритесь фотографировать сверху серебристые облака...
Да, я уже порядком начитался про облака, и серебристые сверху уж точно фотографировать не стану. Космонавтом становиться времени нету совсем ;)
Кстати, даже на моих снимках видно, что могут одновременно (и независимо) формироваться два уровня (инверсии) облачности.
Фотографии супер! 🍻
Воздушный шар
Кстати, недалеко от Гомеля в Чернигове, можно полетать на воздушном шаре, стоит что то около 800 грн. за полет, дешевле чем на кукурузнике, поговорите, возможно вас над облаками поднимут.
Вот это отлично, кстати! Спасибо большое за совет!
Master812, да, класс!