Продам статьи по туризму

1 23
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3

The WishMaster, если каждый будет брать по два бакаря за найденную ошибку, то у нас не будет безработных..)

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

BobbyFisher, так я никого за язык не тянул :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 13.08.2010
1
The WishMaster:
А ты готов оплатить мои услуги? Ну ок, одна ошибки 2 доллара. Счет чуть позже выставлю.

Ах, смотрю, так уже куча новостей добавилось... ну, начнем с той, которая была на первом месте в момент публикации сообщения.

Продолжение

"Итак, что же известно"

"второе"

"желающим"

"уступать"

Продолжать разбирать школотексты? После оплаты этой услуги продолжу.

Во-первых - в тему Вас по сути никто не звал, т.к. работодателем Вы не являетесь, и ничего из предложенных мною выше услуг заказывать намерения не имеете. Во-вторых - "школотексты" - явное оскорбление, безосновательное. При всем уважении - будьте так добры убраться отсюда и не засорять тему набиванием постов. Больше на эту тему мне сказать нечего.

Предложения остаются актуальными.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Teone:
в тему Вас по сути никто не звал

А кто писал "обоснуй"?! Вот я и обосновал. Не понравилось, когда правду говорят? :D

T
На сайте с 13.08.2010
1

Вы второй раз разводите "срач" в теме, не имеющей к Вам ни малейшего отношения. Разговор окончен.

T
На сайте с 13.08.2010
1

Продам статьи на тематику туризм, в больших количествах.

Получен методом копирайта (частично также и глубокого рерайта).

Предложения в личку.

Teone добавил 22.09.2010 в 17:48

Статьи проданы.

На данный момент имеется пачка больших (5-10к символов в одной) статей на тематику Delphi 2007. Также, принимаю заказы на копирайт статей по программированию, языки: Basic, Delphi, C++, C#, Java, HTML, а также на тематику продвижения сайтов, заработка на блогах и работы с разного рода рекламой.

Возможны манипуляции с укр. языком. Статьи на украинском, перевод рус-укр, рус-анг и наоборот.

T
На сайте с 13.08.2010
1

На данный момент имеются статьи на тематику туризм, строительство, обустройство квартиры и хай-тек. Обьемы большие.

Все подробности в личку

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий