Интернет магазин футболок

Б
На сайте с 08.07.2010
23
1432

Есть ли тут держатели таких магазинов?

В принципе с самими футболками, технологией производства, оборудованием (прессом, плоттером, термопереносом и т.д. ) понятно, непонятно одно, есть ли уже готовые базы изображений для нанесения или же все нанимают дизайнеров и отрисовывают?

S
На сайте с 13.06.2010
6

http://prostoprint.com/ - и готовых масса нанесений, и есть свой онлайн редактор.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Бобби:
Есть ли тут держатели таких магазинов?

В принципе с самими футболками, технологией производства, оборудованием (прессом, плоттером, термопереносом и т.д. ) понятно, непонятно одно, есть ли уже готовые базы изображений для нанесения или же все нанимают дизайнеров и отрисовывают?

готовые есть, стоят только дорого.

ну и обращаться надо не к держателям магазинов - те и продадут то вряд ли. по другому заходить надо. хотя если вы бесплатно ищете, то это я хз как. самому, разве что.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Б
На сайте с 08.07.2010
23
Barlog:
готовые есть, стоят только дорого.
ну и обращаться надо не к держателям магазинов - те и продадут то вряд ли. по другому заходить надо. хотя если вы бесплатно ищете, то это я хз как. самому, разве что.

Дорого это сколько? Можно в личку.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

вроде ж их не так много - магазинов футболок и покупают их не так много. хорошая ниша разьве?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Бобби:
Дорого это сколько? Можно в личку.

У меня есть около 350 макетов для печати на футболках в векторе. Отрисованы с учетом технологических требований, каждый макет в 6 цветовых вариациях под разные цвета футболок. Большинство ширпотреб, который есть и продаётся во многих подобных магазинах. Отдам все как есть по 1$\шт. Если интересует - пишите.

Плюс знаю человека, у которого есть примерно столько же других макетов, но выполненных также качественно. Условия, если что, обсудите с ним сами.

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Это какие-то уникальные макеты? Иль копипаст обычный? Тематика? Можно в личку, спс.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

футболки активно тырятся магазинами друг у друга, уникальные футболки - это фантастика.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
RexaleX:
Это какие-то уникальные макеты? Иль копипаст обычный? Тематика? Можно в личку, спс.

Не уникальные. Отрисованы макеты, которые есть в других магазинах. Большинство с рунета, часть - с буржунета.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Создать макеты - мало. Нужно еще раскрутить магазин, чтобы в нем покупали. А это может оказаться более сложной, а для кого-то и непреодолимой задачей. Т.е. вы даже можете найти объявления, где подобные магазины в готовом виде уже продажются задешево создателями, которые их так и не раскрутили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий