DIVная задачка: две плавающие колонки фиксированной ширины с неизвестной высотой

12
[Удален]
So1:
Часть про гвозди и микроскоп не понял

Поясню...

Использовать таблицу для позиционирования блоков в вёрстке МОЖНО и НИКАК это не будет хуже (и даже проще)

Точно так-же использовать конструкцию

$page = ctype_digit(@$_GET['page']) ? $_GET['page'] : "0";

можно аналогично, вместо

$page = isset($_GET['page']) && ctype_digit($_GET['page']) ? $_GET['page'] : "0";

(будет работать так-же) и В ИМЕННО ЭТОМ ПРИМЕРЕ не будет проблем с быстродействием,поддержкой кода, и многим другим вещам которыми многие меня пугали когда я ещё был маленьким и неопытным...

НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО

Программирование требует педантизма, грубо говоря "сегодня ты подсунул кошелёк кирпичу, а завтра будем дырки в законе затыкать как нам будет это угодно" © В.Шарапов

И кстати это уже происходит, недавно прикручивал OpenID сайту, задолбался поддержку всех провов делать, каждый сервак по своему стандарт трактует. В итоге вместо простого скриптика который я написал за 20 минут (100% соответствующего спецификации 2.0 включая требуемую совместимость с 1.1) пришлось ставить стороннего монстра (что усложнило поддержку сайта к которому я его прикрутил) которого уже пару лет разрабатывает команда энтузиастов, каждую неделю добавляя костыли для всяких гуглов и майлов.ру которые походу спецификации не читали... (а всё что требовалось это не забивать гвозди микроскопом...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий