- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока не дергаюсь. Жду что будет. Позиции приблизительно на месте, трафик немного падает..
Не парьтесь. Снимал разом 65к ссылок. Никаких последствий.
Если ссылочным продвигался немного, и работы вложено много только в сайт, то лучше сменить домен, из под фильтра можно выходить долго и нудно.
Имхо, если этот упырь имеет серьезные намерения убрать конкурента, то он и на новом домене сайт быстро обнаружит.
Z-Style, есть мнение продвинутых сеошников, что такими методами сайту навредить нельзя..
хотя они тоже люди, конечно.. а людям свойственно ошибаться..
зы. проэксперементировать и проверить данную теорию не хотите, ТС..?
проэксперементировать, что вы имеете в виду?
Пока жду что будет, слишком дорог мне этот ресурс чтобы в панике чтото сделать не верное.
Z-Style, верно лучше всего ждать в такой ситуации. Тк яндекс всегда что-то курит, может быть что он даже этого не заметит.
не получит сайт фильтр:)
очень сильно на это надеюсь.
а я бы наоборот добавил ссылочного цитирования нормального в большем количестве, чем у "злоумышленника". если уже потратили много времени потратьте еще немного. Я не думаю, что фильтр в этому случае будет. А если будет - у вас же есть данные - а если данные значит есть повод разобраться с Платонами. если конечно сайт того стоит.
благодарны должны быть злоумышленнику:) Он вам тИЦ бесплатно нарастил:)
разве это постоянная величина? - уже упал с 30 на 20...
Z-Style добавил 22.09.2010 в 15:55
Имхо, если этот упырь имеет серьезные намерения убрать конкурента, то он и на новом домене сайт быстро обнаружит.
Уже вычислен благодаря хорошим связям в СБУ. Приложу все желание чтобы проучить гада. Кстати, кроме сковозняка на мой сайт стояло еще пять других рядом, мой был первым...
Z-Style добавил 22.09.2010 в 16:27
Z-Style, верно лучше всего ждать в такой ситуации. Тк яндекс всегда что-то курит, может быть что он даже этого не заметит.
Яндекс практически не интересует. Основной трафик с Google.
В общем, прикуплю пару хороших беков, буду ждать. Кому интересно, позже в этой теме отпишусь как обстоят дела с сайтом.
Казалось бы, причем здесь яндекс?
Не паниковать. Пишем запрос в Гугл с информацией. С фильтра выходим через 1-5 дней. С позициями лучше чем были. Да и выбивает чаще всего только страницу на которую шли анкоры.