Как хотят "убить" мой сайт

123
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Пока не дергаюсь. Жду что будет. Позиции приблизительно на месте, трафик немного падает..

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Не парьтесь. Снимал разом 65к ссылок. Никаких последствий.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
vitor:
Если ссылочным продвигался немного, и работы вложено много только в сайт, то лучше сменить домен, из под фильтра можно выходить долго и нудно.

Имхо, если этот упырь имеет серьезные намерения убрать конкурента, то он и на новом домене сайт быстро обнаружит.

С уважением, Папазол
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
ya_sinoptik:
Z-Style, есть мнение продвинутых сеошников, что такими методами сайту навредить нельзя..
хотя они тоже люди, конечно.. а людям свойственно ошибаться..
зы. проэксперементировать и проверить данную теорию не хотите, ТС..?

проэксперементировать, что вы имеете в виду?

Пока жду что будет, слишком дорог мне этот ресурс чтобы в панике чтото сделать не верное.

[Удален]

Z-Style, верно лучше всего ждать в такой ситуации. Тк яндекс всегда что-то курит, может быть что он даже этого не заметит.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
CunninGFox:
не получит сайт фильтр:)

очень сильно на это надеюсь.

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

а я бы наоборот добавил ссылочного цитирования нормального в большем количестве, чем у "злоумышленника". если уже потратили много времени потратьте еще немного. Я не думаю, что фильтр в этому случае будет. А если будет - у вас же есть данные - а если данные значит есть повод разобраться с Платонами. если конечно сайт того стоит.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
CunninGFox:
благодарны должны быть злоумышленнику:) Он вам тИЦ бесплатно нарастил:)

разве это постоянная величина? - уже упал с 30 на 20...

Z-Style добавил 22.09.2010 в 15:55

vpapazol:
Имхо, если этот упырь имеет серьезные намерения убрать конкурента, то он и на новом домене сайт быстро обнаружит.

Уже вычислен благодаря хорошим связям в СБУ. Приложу все желание чтобы проучить гада. Кстати, кроме сковозняка на мой сайт стояло еще пять других рядом, мой был первым...

Z-Style добавил 22.09.2010 в 16:27

Agito:
Z-Style, верно лучше всего ждать в такой ситуации. Тк яндекс всегда что-то курит, может быть что он даже этого не заметит.

Яндекс практически не интересует. Основной трафик с Google.

В общем, прикуплю пару хороших беков, буду ждать. Кому интересно, позже в этой теме отпишусь как обстоят дела с сайтом.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Agito:

Казалось бы, причем здесь яндекс?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
K
На сайте с 30.03.2010
133

Не паниковать. Пишем запрос в Гугл с информацией. С фильтра выходим через 1-5 дней. С позициями лучше чем были. Да и выбивает чаще всего только страницу на которую шли анкоры.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий