- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mursoul, сайт, увы, не покажу.
По моим наблюдениям новые страницы сайтов, добавленные в закладки, попадают в индекс Я в среднем за 4 часа. Благодаря конкретно каким закладкам, новостным лентам или микроблогам они туда попадают, закрытым от индексирования или не закрытым, в бане или не в бане, я не изучал.
Совершенно точно могу сказать, что после прогона жукладочником ссылки быстрее индексируются. На мой взгляд, это один из лучших способов затягивания в индекс новых или плохо (частично) проиндексированных сайтов.
Я не обещал и не обещаю "30-80 бэков", которые можно будет увидеть в Я.В.
Я говорю о 30-50 ссылках на страницы, где будут ваши ссылки с нужными ключевиками и околоссылочным текстом. Гарантировать, что все эти 30-50 страниц с вашими ссылками будут в индексе я, или г, или р, я, конечно, не могу. Однако могу гарантировать ускорение индексации, увеличение трафика из сервисов и пс по нч.
Знаете 100% домены свиться в списках доменов, которые просто сканят поисковики и как вследствие возможная индексация. И это прекрасно видно по логам хостера. А случайность на то и случайность. А траф, ну покажите мне траф с этих закладок, которые вне индекса, нулевые, мертвые в плане того что там людей нет, ну и спамного прогона. Кроме переходов ботов этих закладок ?
А так же какой может быть эффект по Нч без бэков ? или это без бэков продвижение ? ЫЫЫ
ТО что вы не можете показать такие сайты. Лишь говорит, что их нет (а 10 сайтов это так не много).
А я вот знаю. Хотя странно, слышать от вас, что вы не знаете что у вас за база. Даже не много смешно. Бэков от вашей реги нет. Так как я уже писал все сайты в бане, закрыты, агс. И только вода от вас, о том что, что - то дает это рега. Хотя 30 минут назад вы писали, что твитер уже и вес передает. Хотя это не так. Почему смотрим выше.
А смысл, если все сайты в бане, закрыты nofollow, Агс и тд ? Околосылочный текст вобще бред. Вы еще расскажите, что склейка существует. Бэков не даст... Траф не даст... Индексация - без сайтов в индексе.... Вобще забавно.
Ну не смешно ли ?
Сам пользуюсь жукладочникмо про и отобрал только нужные закладки.
Индексация действительно улучшается и беки так же есть, по яндексу примерно 3-10 с прогона, хотя бывает что и нет.
Много беков по Бинг и Яху.
На своем опыте загонял новый сайты которым меньше 4 часов в индекс гугла махом, так же и в яндекс загоняю стараницу без апа.
НЧ запросы, прогонял сайт и буквально через 3-5 часов пошли запросы которых еще не когда не было, что дало примерно 40-50 хостов
странно, слышать от вас что вы не знаете что у вас за база
Видимо, разница в подходе: вы изучаете продукт, я - результат его работы.
Хотя 30 минут назад вы писали что твитер уже и вес передает. Ну не смешно ли ?
Не переворачивайте. "Ссылки в твитере тоже закрыты, но свой вес имеют" - так было написано. "ИМЕЮТ", а не "ПЕРЕДАЮТ". Разницу чувствуете? Полагаю, при прочих равных условиях ссылки в nofollow учитываются пс, несмотря на все заверения в обратном.
случайность на то и случайность
Попадание вывалившихся ссылок в индекс после прогона по закладкам не случайность. И, полагаю, вы-таки это знаете. Для того, чтобы убедиться в целесообразности прогона по закладкам я и предлагаю прогон за отзыв.
Так покажите мне эти 3-10 бэков ? Где вы там их нашли, если сайты в бане и закрыты nofollow. WTF?
Я как помню у нас две пс Яндекс ну и не много гугл. Для яндекса все соцы жука в бане. Для гугла и яндекса закрыты nofollow. Вы хотяб что ли азы seo поучили. А то читать смешно.
Я такого бреда давно не читал. Вес это то что перейдет на сайт, а он
Результат от баненых сайтов, без бэков, закрытых от индексации, мертвых закладок. Забавно.
Ребят вы меня умеляете. ВЫ пишите бэки не можете показать откуда и тд. Придумываете что ссылки закрытые нофелоу стали учитываться яшей и гуглем. - это вобще слив по полной.
Юмористы. Сходите что ли на сео курсы. Ладно. дело ваше. Пойду делами заниматься.
mursoul, Вот анализ сайта который прогоняется, сайт на юкоз, но это не имеет значения.
Сайт только по жуку и прогоняется http://www.cy-pr.com/analysis/tracksim.ru
Вот еще один сайт ему 2 недели примерно контент перевод в гугл загнал только жукладочником http://www.cy-pr.com/analysis/www.agent54.ru
Этот сайт тоже молодой, вчера загнал в гугл примерно 100+ страниц http://www.cy-pr.com/analysis/s-sp.ru
Вы мне покажите
За счет которых идет ссылочное ранжирование.
Многие забывают про контекстный ранжирование. И за счет чего в большенстве случаев идет движение.
Пс
Забавно смотреть на сайт который где только не регался, куча ссылок, но не с закладок, а вот от закладок что-то не чего нет (не закрытого) живых ссылок тоже нет.
С каждым разом свою не компетентность показываете.
Когда люди покупают ссылки в сапе допустим. Они покупают то что проиндексится и не закрыто. Ладно все, дела ждут. И у вас тоже думаю.
mursoul, Как не чего нет ?
Что именно вам надо?
Я тут тоже предлагаю услуги по прогону конечно беков я не каких не обещал, но про то что сайт индексируется лучше это я говорил и не отрицаю.
Тогда что это по вашему http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=http%3A%2F%2Fs-sp.ru&bwm=i&bwmo=d&bwmf=s
Я говорю лишь за ускореную индексацию, не думаю что у вас просто так на новом сайте сразу станет столько страниц
Drafter1
Ну посмотрел и вижу сайты забаненые в Я, гугле или агс, и закрытые ссылки от индексации. Что сказать молодец. Доказали, что бэков не будет. Как следствие ни кого результата по НЧ. а 5 минут назад писали другое. Смех да и только.
Кстати вы мне давали типа примеры и я писал
Ну и что мы видем http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=s-sp.ru&lr=213
Ага в списке доменов.
Палю тему.: Всем можете загрузить в панель вебмастера гугла- в гугле карту сайта и он ее гугл схавает. Маленько туфталогия, но все таки.
Пс
А бэков, я так и не увидел. ХОтя откуда им взяться.
Забавно смотреть на сайт который где только не регался, куча ссылок, но не с закладок, а вот от закладок что-то не чего нет (не закрытого) живых ссылок тоже нет.
С каждым разом свою не компетентность показываете.
По сайтам Drafter1:
- на 2-ой странице поиска Я две ссылки на tracksim ru - с закладок addtome ru и snweb ru;
- также на 2-ой странице - две ссылки на agent54 ru - с qiel com и mlmua biz
mursoul, некомпетентность, похоже, ваша, а закладки рано списывать со счетов. Свою роль они играют отлично.