Прогон по социальным закладкам

123
S
На сайте с 24.08.2010
0

mursoul, сайт, увы, не покажу.

По моим наблюдениям новые страницы сайтов, добавленные в закладки, попадают в индекс Я в среднем за 4 часа. Благодаря конкретно каким закладкам, новостным лентам или микроблогам они туда попадают, закрытым от индексирования или не закрытым, в бане или не в бане, я не изучал.

Совершенно точно могу сказать, что после прогона жукладочником ссылки быстрее индексируются. На мой взгляд, это один из лучших способов затягивания в индекс новых или плохо (частично) проиндексированных сайтов.

Я не обещал и не обещаю "30-80 бэков", которые можно будет увидеть в Я.В.

Я говорю о 30-50 ссылках на страницы, где будут ваши ссылки с нужными ключевиками и околоссылочным текстом. Гарантировать, что все эти 30-50 страниц с вашими ссылками будут в индексе я, или г, или р, я, конечно, не могу. Однако могу гарантировать ускорение индексации, увеличение трафика из сервисов и пс по нч.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Однако могу гарантировать ускорение индексации, увеличение трафика из сервисов и пс по нч.

Знаете 100% домены свиться в списках доменов, которые просто сканят поисковики и как вследствие возможная индексация. И это прекрасно видно по логам хостера. А случайность на то и случайность. А траф, ну покажите мне траф с этих закладок, которые вне индекса, нулевые, мертвые в плане того что там людей нет, ну и спамного прогона. Кроме переходов ботов этих закладок ?

А так же какой может быть эффект по Нч без бэков ? или это без бэков продвижение ? ЫЫЫ

ТО что вы не можете показать такие сайты. Лишь говорит, что их нет (а 10 сайтов это так не много).

закрытым от индексирования или не закрытым, в бане или не в бане, я не изучал.

А я вот знаю. Хотя странно, слышать от вас, что вы не знаете что у вас за база. Даже не много смешно. Бэков от вашей реги нет. Так как я уже писал все сайты в бане, закрыты, агс. И только вода от вас, о том что, что - то дает это рега. Хотя 30 минут назад вы писали, что твитер уже и вес передает. Хотя это не так. Почему смотрим выше.

Я говорю о 30-50 ссылках на страницы, где будут ваши ссылки с нужными ключевиками и околоссылочным текстом.

А смысл, если все сайты в бане, закрыты nofollow, Агс и тд ? Околосылочный текст вобще бред. Вы еще расскажите, что склейка существует. Бэков не даст... Траф не даст... Индексация - без сайтов в индексе.... Вобще забавно.

Ну не смешно ли ?

не очень компетентен в данном вопросе...
это точно. Ладно...
Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

Сам пользуюсь жукладочникмо про и отобрал только нужные закладки.

Индексация действительно улучшается и беки так же есть, по яндексу примерно 3-10 с прогона, хотя бывает что и нет.

Много беков по Бинг и Яху.

На своем опыте загонял новый сайты которым меньше 4 часов в индекс гугла махом, так же и в яндекс загоняю стараницу без апа.

НЧ запросы, прогонял сайт и буквально через 3-5 часов пошли запросы которых еще не когда не было, что дало примерно 40-50 хостов

S
На сайте с 24.08.2010
0
mursoul:
странно, слышать от вас что вы не знаете что у вас за база

Видимо, разница в подходе: вы изучаете продукт, я - результат его работы.

mursoul:
Хотя 30 минут назад вы писали что твитер уже и вес передает. Ну не смешно ли ?

Не переворачивайте. "Ссылки в твитере тоже закрыты, но свой вес имеют" - так было написано. "ИМЕЮТ", а не "ПЕРЕДАЮТ". Разницу чувствуете? Полагаю, при прочих равных условиях ссылки в nofollow учитываются пс, несмотря на все заверения в обратном.

mursoul:
случайность на то и случайность

Попадание вывалившихся ссылок в индекс после прогона по закладкам не случайность. И, полагаю, вы-таки это знаете. Для того, чтобы убедиться в целесообразности прогона по закладкам я и предлагаю прогон за отзыв.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Индексация действительно улучшается и беки так же есть, по яндексу примерно 3-10 с прогона, хотя бывает что и нет.

Так покажите мне эти 3-10 бэков ? Где вы там их нашли, если сайты в бане и закрыты nofollow. WTF?

Много беков по Бинг и Яху.

Я как помню у нас две пс Яндекс ну и не много гугл. Для яндекса все соцы жука в бане. Для гугла и яндекса закрыты nofollow. Вы хотяб что ли азы seo поучили. А то читать смешно.

"ИМЕЮТ", а не "ПЕРЕДАЮТ". Разницу чувствуете? Полагаю, при прочих равных условиях ссылки в nofollow учитываются пс, несмотря на все заверения в обратном.

Я такого бреда давно не читал. Вес это то что перейдет на сайт, а он

Другими словами, вес со страницы-донора просто испаряется.
Видимо, разница в подходе: вы изучаете продукт, я - результат его работы.

Результат от баненых сайтов, без бэков, закрытых от индексации, мертвых закладок. Забавно.

Ребят вы меня умеляете. ВЫ пишите бэки не можете показать откуда и тд. Придумываете что ссылки закрытые нофелоу стали учитываться яшей и гуглем. - это вобще слив по полной.

Юмористы. Сходите что ли на сео курсы. Ладно. дело ваше. Пойду делами заниматься.

[Удален]

mursoul, Вот анализ сайта который прогоняется, сайт на юкоз, но это не имеет значения.

Сайт только по жуку и прогоняется http://www.cy-pr.com/analysis/tracksim.ru

Вот еще один сайт ему 2 недели примерно контент перевод в гугл загнал только жукладочником http://www.cy-pr.com/analysis/www.agent54.ru

Этот сайт тоже молодой, вчера загнал в гугл примерно 100+ страниц http://www.cy-pr.com/analysis/s-sp.ru

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вы мне покажите

хотя бы 10 сайтов которые в индексе Я. Которые не закрыты от индексации и тд.

За счет которых идет ссылочное ранжирование.

Многие забывают про контекстный ранжирование. И за счет чего в большенстве случаев идет движение.

Пс

Забавно смотреть на сайт который где только не регался, куча ссылок, но не с закладок, а вот от закладок что-то не чего нет (не закрытого) живых ссылок тоже нет.

С каждым разом свою не компетентность показываете.

Когда люди покупают ссылки в сапе допустим. Они покупают то что проиндексится и не закрыто. Ладно все, дела ждут. И у вас тоже думаю.

[Удален]

mursoul, Как не чего нет ?

Что именно вам надо?

Я тут тоже предлагаю услуги по прогону конечно беков я не каких не обещал, но про то что сайт индексируется лучше это я говорил и не отрицаю.

Тогда что это по вашему http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=http%3A%2F%2Fs-sp.ru&bwm=i&bwmo=d&bwmf=s

Я говорю лишь за ускореную индексацию, не думаю что у вас просто так на новом сайте сразу станет столько страниц

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Drafter1

Ну посмотрел и вижу сайты забаненые в Я, гугле или агс, и закрытые ссылки от индексации. Что сказать молодец. Доказали, что бэков не будет. Как следствие ни кого результата по НЧ. а 5 минут назад писали другое. Смех да и только.

Кстати вы мне давали типа примеры и я писал

Знаете 100% домены свиться в списках доменов, которые просто сканят поисковики и как вследствие возможная индексация.

Ну и что мы видем http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=s-sp.ru&lr=213

Ага в списке доменов.

Палю тему.: Всем можете загрузить в панель вебмастера гугла- в гугле карту сайта и он ее гугл схавает. Маленько туфталогия, но все таки.

Пс

А бэков, я так и не увидел. ХОтя откуда им взяться.

не одной закладке в индексе Я и нормально индексируемых или не закрытых директивой нофелоу(которые не учитываются поисковиками)
S
На сайте с 24.08.2010
0
mursoul:
Забавно смотреть на сайт который где только не регался, куча ссылок, но не с закладок, а вот от закладок что-то не чего нет (не закрытого) живых ссылок тоже нет.
С каждым разом свою не компетентность показываете.

По сайтам Drafter1:

- на 2-ой странице поиска Я две ссылки на tracksim ru - с закладок addtome ru и snweb ru;

- также на 2-ой странице - две ссылки на agent54 ru - с qiel com и mlmua biz

mursoul, некомпетентность, похоже, ваша, а закладки рано списывать со счетов. Свою роль они играют отлично.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий