- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для прогона использую Жукладочник ПРО, который позволяет постить в около 50 русскоязычных сервисов, 30 англоязычных и других. Во всех сервисах более 50 аккаунтов (всего в настоящее время около 4000 рабочих аккаунтов).
Прогон большого количества ссылок делаю поочерёдно в разные аккаунты в несколько заходов (для исключения бана и естественности появления ссылок). В среднем пробив составляет около 60%.
Отчёт предоставляю в текстовом файле с адресами страниц, содержащих ваши ссылки.
Стоимость прогона одной ссылки по одному аккаунту:
- во всех сервисах (~80) - 10 WMR или 0,3 WMZ (на выходе ~50 ссылок).
- только в русскоязычных сервисах (~50) - 5 WMR или 0,15 WMZ (на выходе ~30 ссылок).
При заказе 3 - 5 ссылок скидка 30%, 6 - 10 ссылок - 40%, больше 10 ссылок - 50% от суммы заказа.
Для заказа:
- предоставьте ваши ссылки. Это может быть адрес RSS-ленты сайта или просто ссылки, которые нужно прогнать. В этом случае данные для прогона будут взяты из содержания и мета-тэгов страницы. Как вариант, предоставьте свои данные для прогона в формате: ссылка;заголовок (до 30 знаков);описание (до 300 знаков);тэги (до 30 знаков, 2 - 4 слова через запятую). Заголовок и описание можно предоставить для размножения в виде {Слово 1|Слово 2|Слово 3};
- сообщите, во сколько аккаунтов добавить ваши ссылки;
- оплатите заказ на R206393452598 или Z276802326767.
Первым трём заказчикам прогоню одну ссылку в одном аккаунте за отзыв.
spyst, подхожу за отзыв?записываюсь
n.anastasia, конечно! ожидаю ссылку
spyst, укажите контакты, куда скинуть ссылку.
Или наберите сообщений для того, чтобы у вас работала личка.
Маленький вопрос в жуке нет не одной закладке в индексе Я и нормально индексируемых или не закрытых директивой нофелоу(которые не учитываются поисковиками), и тогда вопрос, а в чем смысл реги по забаненым и тд сайтам в Я ? Хотя в тоже время обещаете 30-80 ссылок ? кто врет ?
n.anastasia, ICQ 619197349
Записался на прогон за отзыв.
аськой не пользуюсь. Укажите свой е-мейл.
SAlex, spystt [ a ] ya.ru
Тс
Я понимаю вопрос сложный, но все таки :
Маленький вопрос в жуке нет не одной закладке в индексе Я и нормально индексируемых или не закрытых директивой нофелоу(которые не учитываются поисковиками), и тогда вопрос, а в чем смысл реги по забаненым и тд сайтам в Я ? Хотя в тоже время обещаете 30-80 и больше ссылок ? кто врет ?
в жуке нет не одной закладке в индексе Я
mursoul, в жуке таки есть нормальные закладки, индексируемые и Я и Г.
не закрытых директивой нофелоу
Ссылки в твитере тоже закрыты, но свой вес имеют.
в чем смысл реги
Смысл есть и всё тот же: ускорение индексации, продвижение по нч
в то же время обещаете 30-80 ссылок
30-50. Да, примерно столько и будет.
Эм как бы покажите что ли. Хотябы 10-30 сайтов которые в индексе Я. Которые не закрыты и тд.
Они закрыты и не дают ни кого веса. Ни надо чего придумывать . Почитайте что ли, что такое nofollow -
И вам это любой оптимизатор скажет.
Так покажите. Просто я на сколько знаю в жуке(сейчас смотрю):
Вот примерчики все вне индекса я и тд:
http://moemesto.ru/
http://myscoop.ru/
artush.ru
http://www.chipollino.com/ и тд.
Тогда спрашивается откуда обещанные бэки и результат по нч и индексация ? Можете показать пример сайта который получил 30-80 бэков например в Я по Яв. Просто интересно откуда эти результаты. Если все закладки в базе жука в бане, закрыты nofollow, Агс и тд в Я . Кто -то смотрю заврался и не очень компетентен в данном вопросе... Хотя ладно дело ваше.