Прогон по социальным закладкам

12 3
S
На сайте с 24.08.2010
0
1422

Для прогона использую Жукладочник ПРО, который позволяет постить в около 50 русскоязычных сервисов, 30 англоязычных и других. Во всех сервисах более 50 аккаунтов (всего в настоящее время около 4000 рабочих аккаунтов).

Прогон большого количества ссылок делаю поочерёдно в разные аккаунты в несколько заходов (для исключения бана и естественности появления ссылок). В среднем пробив составляет около 60%.

Отчёт предоставляю в текстовом файле с адресами страниц, содержащих ваши ссылки.

Стоимость прогона одной ссылки по одному аккаунту:

- во всех сервисах (~80) - 10 WMR или 0,3 WMZ (на выходе ~50 ссылок).

- только в русскоязычных сервисах (~50) - 5 WMR или 0,15 WMZ (на выходе ~30 ссылок).

При заказе 3 - 5 ссылок скидка 30%, 6 - 10 ссылок - 40%, больше 10 ссылок - 50% от суммы заказа.

Для заказа:

- предоставьте ваши ссылки. Это может быть адрес RSS-ленты сайта или просто ссылки, которые нужно прогнать. В этом случае данные для прогона будут взяты из содержания и мета-тэгов страницы. Как вариант, предоставьте свои данные для прогона в формате: ссылка;заголовок (до 30 знаков);описание (до 300 знаков);тэги (до 30 знаков, 2 - 4 слова через запятую). Заголовок и описание можно предоставить для размножения в виде {Слово 1|Слово 2|Слово 3};

- сообщите, во сколько аккаунтов добавить ваши ссылки;

- оплатите заказ на R206393452598 или Z276802326767.

Первым трём заказчикам прогоню одну ссылку в одном аккаунте за отзыв.

[Удален]

spyst, подхожу за отзыв?записываюсь

S
На сайте с 24.08.2010
0

n.anastasia, конечно! ожидаю ссылку

[Удален]

spyst, укажите контакты, куда скинуть ссылку.

Или наберите сообщений для того, чтобы у вас работала личка.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Маленький вопрос в жуке нет не одной закладке в индексе Я и нормально индексируемых или не закрытых директивой нофелоу(которые не учитываются поисковиками), и тогда вопрос, а в чем смысл реги по забаненым и тд сайтам в Я ? Хотя в тоже время обещаете 30-80 ссылок ? кто врет ?

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
S
На сайте с 24.08.2010
0

n.anastasia, ICQ 619197349

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Записался на прогон за отзыв.

аськой не пользуюсь. Укажите свой е-мейл.

S
На сайте с 24.08.2010
0

SAlex, spystt [ a ] ya.ru

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Я понимаю вопрос сложный, но все таки :

Маленький вопрос в жуке нет не одной закладке в индексе Я и нормально индексируемых или не закрытых директивой нофелоу(которые не учитываются поисковиками), и тогда вопрос, а в чем смысл реги по забаненым и тд сайтам в Я ? Хотя в тоже время обещаете 30-80 и больше ссылок ? кто врет ?

S
На сайте с 24.08.2010
0
mursoul:
в жуке нет не одной закладке в индексе Я

mursoul, в жуке таки есть нормальные закладки, индексируемые и Я и Г.

mursoul:
не закрытых директивой нофелоу

Ссылки в твитере тоже закрыты, но свой вес имеют.

mursoul:
в чем смысл реги

Смысл есть и всё тот же: ускорение индексации, продвижение по нч

mursoul:
в то же время обещаете 30-80 ссылок

30-50. Да, примерно столько и будет.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
в жуке таки есть нормальные закладки, индексируемые и Я и Г.

Эм как бы покажите что ли. Хотябы 10-30 сайтов которые в индексе Я. Которые не закрыты и тд.

Ссылки в твитере тоже закрыты, но свой вес имеют.

Они закрыты и не дают ни кого веса. Ни надо чего придумывать . Почитайте что ли, что такое nofollow -

Значение предназначено для поисковых систем: он указывает им на то, что гиперссылку, задаваемую «a», не следует никаким образом учитывать при индексировании данной страницы.
Другими словами, вес со страницы-донора просто испаряется.

И вам это любой оптимизатор скажет.

Так покажите. Просто я на сколько знаю в жуке(сейчас смотрю):

не одной закладке в индексе Я и нормально индексируемых или не закрытых директивой нофелоу(которые не учитываются поисковиками)

Вот примерчики все вне индекса я и тд:

http://moemesto.ru/

http://myscoop.ru/

artush.ru

http://www.chipollino.com/ и тд.

Тогда спрашивается откуда обещанные бэки и результат по нч и индексация ? Можете показать пример сайта который получил 30-80 бэков например в Я по Яв. Просто интересно откуда эти результаты. Если все закладки в базе жука в бане, закрыты nofollow, Агс и тд в Я . Кто -то смотрю заврался и не очень компетентен в данном вопросе... Хотя ладно дело ваше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий