- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот top4top и есть.
Yes! Оно, да... :)
(Не так уж и плохо у меня с памятью, я просто for вместо 4 набрала, когда искала.)
http://www.slando.ru/ наверное успешный.
http://www.bfm.ru - успешный
sape.ru - успешный и популярный проект. Наверное, и с монетизацией проблем нет, не то, что у какого-нибудь "Вконтакте".
потерто....
Ох уж эти "инновационные проекты"... Это словосочетание мне уже кажется ругательно-оболванивательским.
Вот, скажем. в проект GdeEtotDom.ru (недвижимость. карты) говорили, что было вложено $5 млн - погугли, поищи прения профессионалов интернет-недвижимости на ners.ru - пару лет назад все со смехом восприняли эту цифру.
Где этот ГдеЭтотДом.ру сейчас? Он есть, но то что он отбил вложенные деньги верится с трудом, если они вообще были вложены в таком количестве. А узнать реальное количество - совершенно нереально. Россия...
Ходят слухи, что там не все так гладко и их кое-кто надул, вначале дал доступ к технологиям-информациям в обмен на использование разработанного, а потом прикрыл лавочку, оставшись с наработками.
Самый успешныей проект в мире в целом - Твиттер, без сомнения.
С экономической точки зрения на успешность они так глубоко, что до огонька, являющегося предвестником света в конце туннеля им еще надо из тонкой кишки выбраться. А так да, денег за них просят много.
думаю проще пройтись по топу ЯКа
думаю проще пройтись по топу ЯКа
:D Сколько там стоит в него попасть? 14700 с НДС?
Буду благодарен помощь, за ссылки на самые яркие - успешные и НЕуспешные интернет проекты в РФ и в мире за последнее время. Если можно, то с линками на статьи.
Кремлин, блог Медведева и твиттер Медведева - самые успешные интернет-проекты. Не величиной и масштабностью, а значением для будущего Рунета.
"Так здорово", Школьный портал, Топ4Топ, Алиса-2 - самые громкие провалы.
Алиса-2
Это ты на Стерлигова намекаешь? Так он то свое получил, может в этом вся задумка и заключалась. ;)