- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От себя не спрячешься даже за границей. Кстати, кажется, фраза от Кеннеди: "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны". Очень в тему, и тут речь не только о стране. Смотрим шире, это о друзьях, семье, дворе, в котором мы живем, наших коллегах, детском саду и школе, которые посещают наши дети.
Если заряжаешься мыслью "апгрейдить" вокруг себя все, что можно "апгрейдить" некогда думать о заграницах. :)
А я свалил.
Вот взял, собрал в горсть и подал доки в Австралию, я думал, что знаю Английский, а претест по IELTS показал, что я лузер, ну я и того, поднажал, сдал тест на 6.5 и опять же доки в горсть и... и тут смена законодательства :( раньше рассматривали скиллед эммигрантов три месяца доки, теперь год. А свалить охота. Уехал в Тайланд, сижу тут, жду када доки подтвердят, но что-то уезжать и не охото отсюда.
Правильно говорят, Пхукет - самый благоустроеный город России.
При этом Родину люблю! Как выпью, мажу по пьяной роже блины и пельмени и плачу! Матерюсь, что страну пропили, что ворье кругом, милиция хуже бандитов. Но когда то же самое говорит иностранец, я ему накидываю в кабину, ну или если здоровяк мне будку пинают, и валю пока не завернули местные полисмены.
Так и живем.
При этом Родину люблю! Как выпью...
...Матерюсь, что страну пропили...
Хорошо сказал 😂
А я свалил.
Вот взял, собрал в горсть и подал доки в Австралию, я думал, что знаю Английский, а претест по IELTS показал, что я лузер, ну я и того, поднажал, сдал тест на 6.5 и опять же доки в горсть и... и тут смена законодательства :( раньше рассматривали скиллед эммигрантов три месяца доки, теперь год. А свалить охота. Уехал в Тайланд, сижу тут, жду када доки подтвердят, но что-то уезжать и не охото отсюда.
При этом Родину люблю! Как выпью, мажу по пьяной роже блины и пельмени и плачу! Матерюсь, что страну пропили, что ворье кругом, милиция хуже бандитов. Но когда то же самое говорит иностранец, я ему накидываю в кабину, ну или если здоровяк мне будку пинают, и валю пока не завернули местные полисмены.
Так и живем.
Мехалоч, ты? 😂
А я свалил.
Так и живем.
Хорошо сказал 😂
Да это вообще суперпост, надо записать🤣D:D
YoulluPukki, Просто удалился от Родины на безопасное расстояние :))