будущее россии или страна воров

1 234
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

От себя не спрячешься даже за границей. Кстати, кажется, фраза от Кеннеди: "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны". Очень в тему, и тут речь не только о стране. Смотрим шире, это о друзьях, семье, дворе, в котором мы живем, наших коллегах, детском саду и школе, которые посещают наши дети.

Если заряжаешься мыслью "апгрейдить" вокруг себя все, что можно "апгрейдить" некогда думать о заграницах. :)

YP
На сайте с 20.09.2010
18

А я свалил.

Вот взял, собрал в горсть и подал доки в Австралию, я думал, что знаю Английский, а претест по IELTS показал, что я лузер, ну я и того, поднажал, сдал тест на 6.5 и опять же доки в горсть и... и тут смена законодательства :( раньше рассматривали скиллед эммигрантов три месяца доки, теперь год. А свалить охота. Уехал в Тайланд, сижу тут, жду када доки подтвердят, но что-то уезжать и не охото отсюда.

Правильно говорят, Пхукет - самый благоустроеный город России.

При этом Родину люблю! Как выпью, мажу по пьяной роже блины и пельмени и плачу! Матерюсь, что страну пропили, что ворье кругом, милиция хуже бандитов. Но когда то же самое говорит иностранец, я ему накидываю в кабину, ну или если здоровяк мне будку пинают, и валю пока не завернули местные полисмены.

Так и живем.

Моя подпись.
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
YoulluPukki:

При этом Родину люблю! Как выпью...

...Матерюсь, что страну пропили...

Хорошо сказал 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
YoulluPukki:
А я свалил.

Вот взял, собрал в горсть и подал доки в Австралию, я думал, что знаю Английский, а претест по IELTS показал, что я лузер, ну я и того, поднажал, сдал тест на 6.5 и опять же доки в горсть и... и тут смена законодательства :( раньше рассматривали скиллед эммигрантов три месяца доки, теперь год. А свалить охота. Уехал в Тайланд, сижу тут, жду када доки подтвердят, но что-то уезжать и не охото отсюда.

При этом Родину люблю! Как выпью, мажу по пьяной роже блины и пельмени и плачу! Матерюсь, что страну пропили, что ворье кругом, милиция хуже бандитов. Но когда то же самое говорит иностранец, я ему накидываю в кабину, ну или если здоровяк мне будку пинают, и валю пока не завернули местные полисмены.

Так и живем.

Мехалоч, ты? 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
I
На сайте с 06.08.2007
149
YoulluPukki:
А я свалил.

Так и живем.
Gourmet:
Хорошо сказал 😂

Да это вообще суперпост, надо записать🤣D:D

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

YoulluPukki, Просто удалился от Родины на безопасное расстояние :))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий