Пациент: сайт из ЯК! Болезнь: тИЦ 0!

12
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Возможно просто "Я" начал учитывать ссылки с ЯК сайтов так же с задержкой, так как люди закупают ссылки с таких в первую очередь для своих ЯК-сайтов... Я имею ввиду задержка еще больше, чем обычные ссылки.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

С другой стороны,если у Вас идёт много ссылок с ЯК прям той же рубрики, это немного подозрительно, не находите? Это говорит о чём угодно, но только не об естественном их происхождении. Включить в алгоритмы расчёта тИЦа такую нехитрость не представляется слишком сложным.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Нет, ссылки разбавлены, я бы даже сказал очень. :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

mr.Cent, режут продажные ссылки просто, как на тиц, так и на ссылочное.

У моего сайта в яка строительство при более чем 1000 ссылок(правда не все тематические) тиц в этот ап получился 10 (120-50-20-10).

lusan:
С другой стороны,если у Вас идёт много ссылок с ЯК прям той же рубрики, это немного подозрительно, не находите? Это говорит о чём угодно, но только не об естественном их происхождении. Включить в алгоритмы расчёта тИЦа такую нехитрость не представляется слишком сложным.

Не нужно писать такую ерунду, ок?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
cscope:
режут продажные ссылки просто, как на тиц, так и на ссылочное
lusan:
Это говорит о чём угодно, но только не об естественном их происхождении

Те же яйца, только в профиль.

sanda87
На сайте с 18.09.2006
79

По-моему данный метод уже давно не работает. Было дело еще пол года назад покупал своему сайту из Я.К. на 1500 рублей ссылок. Всего +30 было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий