- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообщем приведу пример дабы не палить запрос. Есть такой запрос "теория Боцмана" (вымышленный) показов в директе 6000 причём показывается именно в виде "Боцман теория". По запросам рамблера показывается "Боцман теория" 180 запросов, "Теория Боцмана" 60 запросов.
Я считаю что люди будут в поиске набирать именно "Теория Боцмана" а не "Боцман теория". Внимание вопрос)) по какому варианту делать титлы н1 и тп и продвигать соответственно страницу. Выдача по обоим запросам в яше отличается. Если тема избита не бейте) буду рад ссылке на статью по этой теме.:idea:
С одной стороны ПС клеит запрос, с другой - не думаю что ПС настолько непонимает нужд пользователя.
Совет: Пишите так, как пишут люди. Наплюйте на ПС, так как в итоге их задача - находить информацию для людей. И именно от людей ПС и "пляшет".
Практика: Проверить можно только экспериментом. Посмотрите сайт деваки, может там есть, он любитель такого.
:))
а что за сайт? можно ссылочку. Спасибо кстати за ответ, я тоже склоняюсь к человеческому запросу. Всё так СДЛ делаю)
По моему лучше писать так как указывает ПС если еффект лучше хотите, хотя конечно на 100% не уверен.
Сайт dеvaka.ru
А как показывает ПС? Вы действительно думаете что пс выгоднее работать с нечеловеческими запросами, потому что кто то так решил?
ПС - большой бизнес, который работает в первую очередь на доверии людей. Как только ПС начнет выдавать Говновыдачу (на основании приоритета запросов роботов) - тут же и загнеться.
Поверьте, там работают люди не обделенные интеллектом, которые понимают что и как делают.
Не морочьте себе голову и делайте сайт для людей, и все будет хорошо, всегда.
Имхо. Соори что влез.
Не забывайте пожалуйста и про некие правила русского языка.
ПС придумали люди.
"Теория Боцмана" (Боцмана теория) - словосочетание.
Боцман Теория - 2 независимых слова.
Соответственно робот и ищет и выдает по разному.
Вобщем не знаю получилось ли объяснить, но лучше гнать под запросы в именительном падеже.
З.Ы. Люди у нас в большей мере грамотные.
Но на практике такие запросы встречаются сплошь и рядом. Видимо, оптимизаторы все-таки готовы пойти на жертвы в плане читабельности текста - и ПС неплохо реагирует на это.
Именно по этой причине приходится ухищряться и наряду с естественными для русского языка ключами "теория Боцмана", применять, примерно такое: "Боцман, теория которого..." (получили искомый ключ). С задачей очеловечивания кривых запросов иногда справляются seo копирайтеры.