- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообщем приведу пример дабы не палить запрос. Есть такой запрос "теория Боцмана" (вымышленный) показов в директе 6000 причём показывается именно в виде "Боцман теория". По запросам рамблера показывается "Боцман теория" 180 запросов, "Теория Боцмана" 60 запросов.
Я считаю что люди будут в поиске набирать именно "Теория Боцмана" а не "Боцман теория". Внимание вопрос)) по какому варианту делать титлы н1 и тп и продвигать соответственно страницу. Выдача по обоим запросам в яше отличается. Если тема избита не бейте) буду рад ссылке на статью по этой теме.:idea:
С одной стороны ПС клеит запрос, с другой - не думаю что ПС настолько непонимает нужд пользователя.
Совет: Пишите так, как пишут люди. Наплюйте на ПС, так как в итоге их задача - находить информацию для людей. И именно от людей ПС и "пляшет".
Практика: Проверить можно только экспериментом. Посмотрите сайт деваки, может там есть, он любитель такого.
:))
а что за сайт? можно ссылочку. Спасибо кстати за ответ, я тоже склоняюсь к человеческому запросу. Всё так СДЛ делаю)
По моему лучше писать так как указывает ПС если еффект лучше хотите, хотя конечно на 100% не уверен.
Сайт dеvaka.ru
А как показывает ПС? Вы действительно думаете что пс выгоднее работать с нечеловеческими запросами, потому что кто то так решил?
ПС - большой бизнес, который работает в первую очередь на доверии людей. Как только ПС начнет выдавать Говновыдачу (на основании приоритета запросов роботов) - тут же и загнеться.
Поверьте, там работают люди не обделенные интеллектом, которые понимают что и как делают.
Не морочьте себе голову и делайте сайт для людей, и все будет хорошо, всегда.
Имхо. Соори что влез.
Не забывайте пожалуйста и про некие правила русского языка.
ПС придумали люди.
"Теория Боцмана" (Боцмана теория) - словосочетание.
Боцман Теория - 2 независимых слова.
Соответственно робот и ищет и выдает по разному.
Вобщем не знаю получилось ли объяснить, но лучше гнать под запросы в именительном падеже.
З.Ы. Люди у нас в большей мере грамотные.
Но на практике такие запросы встречаются сплошь и рядом. Видимо, оптимизаторы все-таки готовы пойти на жертвы в плане читабельности текста - и ПС неплохо реагирует на это.
Именно по этой причине приходится ухищряться и наряду с естественными для русского языка ключами "теория Боцмана", применять, примерно такое: "Боцман, теория которого..." (получили искомый ключ). С задачей очеловечивания кривых запросов иногда справляются seo копирайтеры.