Чистка поискового индекса 22.09.2010

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Jekyll:
Действительно, если нажать "по дате", страницы на месте. Правда и новых тоже пока не видно

А если при выборе "по дате" пролистать до конца, то их и правда меньше.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
zZmeIOka:
судя по массовым вылетам страниц, яша ведет дело к одностраничным сайтам, информация на которых генерится онлайн, в зависимости от желаний и поведенческих пристрастий пользователя

Хорошая новость для моего проекта :) С сайтом, у которого одна страница, бояться за вылет тысяч не приходится. Пойду посплю..

Миром правят числа.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

kostrovoy, ничего хорошего. Этим одностраничником будет сам Яндекс. И слуга его, Директ.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

создание сайтов +1

по Москве, 10 минут назад было на месте

Из кожи вон, но лезу в ТОП
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Да страницы покосило хорошо😒 надеюсь будет откат.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
seolink74:
Можно посмотреть? (в личку) Там либо каталог фирм..либо что то подобное наверно вылетело..

Там статьи на детскую и женскую тематику. Каталога даже нет.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

zZmeIOka, не знаю, я от темы сео ушел около года назад. Для меня уже тогда началась русская рулетка, хотя все было нормально, но нужно было диверсифицировать риски или сводить их нолю. Сейчас есть личный проект, а это уже не десятки клиентских, тут подход другой... :)

kostrovoy добавил 22.09.2010 в 01:24

У кого что косит? Вы хоть образно говорите, интересно же)

[Удален]

Изменилось количество страниц в индексе на одном из крупных сайтов. По другим - по нулях, без подвижек. Ап есть.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
kostrovoy:
zZmeIOka, не знаю, я от темы сео ушел около года назад. Для меня уже тогда началась русская рулетка, хотя все было нормально, но нужно было диверсифицировать риски или сводить их нолю. Сейчас есть личный проект, а это уже не десятки клиентских, тут подход другой... :)

kostrovoy добавил 22.09.2010 в 01:24
У кого что косит? Вы хоть образно говорите, интересно же)

Косит похоже АГС, по 10 сайтам не наблюдаю ни одной подвижки, быстро-робот давно все внес в индекс. Сайты имеют уникальный контент, ссылки не продают. Позиции на месте. - может все таки с АПом погорячились?

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Пока все тихо, однако очень пугает массовый вылет страниц... Будем ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий