Проблема с модулем sblocks 1.7 null

kiberman
На сайте с 07.09.2010
11
894

Не везет мне что - то с модулями этими. В общем, с Рекомендуемыми фильмами косяк с выводом изображений вышел, нашел ему замену sblocks . Написано было ,что для dle 8.5 , ну что - ж обновился с 8.2 до 8.5 и все РАДИ ЭТОГО МОДУЛЯ!

Установил все ПО ИНСТРУКЦИИ! Создал блок, получил тег, вставил тег в main.tpl Но что и следовало ожидать модуль не работает! Пустое место просто вместо блока!

Думаю без черной магии здесь не обойтись! Кто нить подскажет мне как вывести нужные мне новости в отдельную колонку , с картинками ( обязательно ) как вот на этом сайте http://myfilmix.ru

Уже два дня мучаюсь, два раза движок переустанавливал, результата ноль.

ICQ 57566970

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

Вместо блока просто пустое место или же тег ?

Ну по идее в модуле Рекомендуемые фильмы, нужно отметить не менее чем 5 новостей галочкой, после чего будет отображение.

С уважением.
kiberman
На сайте с 07.09.2010
11

да модуль рекомендуемые фильмы это другая история, там у меня косяк с картинками. А тут просто пустое место без тега даже.

MX
На сайте с 31.05.2010
6

Эм...Финансовая благодарность имеется? Если да - пиши в аську 142два9девять0

Как ни странно - учусь всему по немного...Если за что-то взялся - стараюсь сделать хорошо.
IF
На сайте с 19.03.2010
63

Скорее всего у тебя проблема с малым размером изображений в новостях - в админке вместо стандартного значения (кажется, оно равно 500), поставь ~100 или около того, посмотри, что будет... )

Кстати, у этого модуля есть еще пару косяков - невозможно отредактировать блок и неправильное отображение новостей при просмотре полной новости... Но они вполне решаемы... )

kiberman
На сайте с 07.09.2010
11

Если проблема с картинками, я так понимаю, текст то должен выводиться?? Косяк с редактированием блоков я исправил.

IF
На сайте с 19.03.2010
63

Если блок содержит картинку или картинку с текстом, размер которой меньше, чем указано в настройках, то самого блока не будет... Если блок содержит только лишь текст и не выводится - то тут уже надо ковырять сам модуль и шаблоны...

kiberman
На сайте с 07.09.2010
11

просто у меня после переустановки движка нет картинок в новостях, в 1 -2 только для проверки вставил. Блок не показывается.

IF
На сайте с 19.03.2010
63

Переустановки?! Нет картинок?! Омг, а как же тот сайт, с кучей новостей с картинками, линк на который дан в первом посте?! )) Ничего не понимаю... ))))

Все по инструкции сделано?! В шаблоне ссылка на созданный блок стоит?! ))

kiberman
На сайте с 07.09.2010
11

почитайте внимательно первый пост все поймете

IF
На сайте с 19.03.2010
63

Пиши в Асю, разберемся... )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий