- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не везет мне что - то с модулями этими. В общем, с Рекомендуемыми фильмами косяк с выводом изображений вышел, нашел ему замену sblocks . Написано было ,что для dle 8.5 , ну что - ж обновился с 8.2 до 8.5 и все РАДИ ЭТОГО МОДУЛЯ!
Установил все ПО ИНСТРУКЦИИ! Создал блок, получил тег, вставил тег в main.tpl Но что и следовало ожидать модуль не работает! Пустое место просто вместо блока!
Думаю без черной магии здесь не обойтись! Кто нить подскажет мне как вывести нужные мне новости в отдельную колонку , с картинками ( обязательно ) как вот на этом сайте http://myfilmix.ru
Уже два дня мучаюсь, два раза движок переустанавливал, результата ноль.
ICQ 57566970
Вместо блока просто пустое место или же тег ?
Ну по идее в модуле Рекомендуемые фильмы, нужно отметить не менее чем 5 новостей галочкой, после чего будет отображение.
да модуль рекомендуемые фильмы это другая история, там у меня косяк с картинками. А тут просто пустое место без тега даже.
Эм...Финансовая благодарность имеется? Если да - пиши в аську 142два9девять0
Скорее всего у тебя проблема с малым размером изображений в новостях - в админке вместо стандартного значения (кажется, оно равно 500), поставь ~100 или около того, посмотри, что будет... )
Кстати, у этого модуля есть еще пару косяков - невозможно отредактировать блок и неправильное отображение новостей при просмотре полной новости... Но они вполне решаемы... )
Если проблема с картинками, я так понимаю, текст то должен выводиться?? Косяк с редактированием блоков я исправил.
Если блок содержит картинку или картинку с текстом, размер которой меньше, чем указано в настройках, то самого блока не будет... Если блок содержит только лишь текст и не выводится - то тут уже надо ковырять сам модуль и шаблоны...
просто у меня после переустановки движка нет картинок в новостях, в 1 -2 только для проверки вставил. Блок не показывается.
Переустановки?! Нет картинок?! Омг, а как же тот сайт, с кучей новостей с картинками, линк на который дан в первом посте?! )) Ничего не понимаю... ))))
Все по инструкции сделано?! В шаблоне ссылка на созданный блок стоит?! ))
почитайте внимательно первый пост все поймете
Пиши в Асю, разберемся... )