- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
САЙТ САТТЕЛИТ
Поможет вам, не меняя имиджа вашего основного сайта найти новых Клиентов!
Это ваш виртуальный менеджер который бегает по сети и находит вам (клиентов, покупателей, заказчиков.)
Достоинства САЙТА спутника:
1) Это не ваш сайт, Вы можете им рисковать без особых финансовых потерь.
2) Саттелит больше чем Ваш сайт, он ваш конкурент, он мощнее и лучше.
3) Саттелит–Ваш виртуальный конкурент, который, тем не менее работает на вас.
4) Ваш сайт один, а саттелитов может быть столько, сколько колец у Сатурна. Каждый из них работает на совесть. Каждый из них несет прибыль.
Цены на спутники гораздо дешевле, чем на основной сайт.
Просто шиза посетила по поводу спутников, которые не доры, а нормальные диверсификационные сайты. Вот, налабал. И что то кажется, что перекурил в момент творчества. Или нет? ;)
И что то кажется, что перекурил в момент творчества.
Ну да, есть немного ;)
А суть этого рекламного текста? Клиентам предлагать создавать сайты-доноры?
Запятые бы порасставлять.
Клиентам предлагать создавать сайты-доноры?
Кстати, очень полезно. Когда клиент дает дерьмовый сайт и говорит: хочу в топ, но сайт не трожь. Можно сказать - 5к на ссылки. А можно за 1-2к саттелит замутить и 1 к вливать - эффект - клиенты приходят - основной дерьмовый сайт никто не трогает. 😂
pelvis, вы б ссылку в подписи подправили...
+ по теме:
- можно из сателита сделать продажную морду, а можно ссылок на свои проекты навтыкать - хошь многолинк, хошь 100 слов в ссылке :).
Возможный вопрос клиента, "а что такое саттелит" :) А то не каждый поймет о чем речь идет. Лучше бы как то по другому назвать, сайт спутник и т.д.
Второй пункт достоинств на мой взгляд как-то "некоректен", но это мое мнение.
А что собственно нового? Так многие делали, делают и будут делать. Довольно действенно. При этом каждый сайт оптимизирован под свои запросы. Замечу, не одна страница- один запрос. А один сайт - один запрос. ИМХО - если бюджет позволяет, то эффект намного выше.
Не надо рекламный текст, опять спам, то да се, пятое десятое. Надо просто отправить реального клиента пришедшего на Ваш сателлит ==> реальному сайту (будущему арендователю вашего сателлита), ну и в письме напишем, мол, вот вам клиент, ещё отправлять таких? Сами все напишут и привезут.
kevindark, с запятыми полное биде ;), согласен.
По сабжу это уже давно нормальная практика. Случаев, когда клиент говорит "Не трожь мой сайт!" навалом. Саттелиты многих выручают. Я не обращал на них внимания до вчерашнего дня, когда позвонили из одной конторы с просьбой создать сие чудо. Ген директор ну ни в какую не хочет менять ни одной строчки в тексте, при этом вынь, да положь ТОП. Соответственно, для их менеджеров проще потратить немного на спутник и продолжать работать в привычном для себя ключе.
не хочет менять ни одной строчки в тексте, при этом вынь, да положь ТОП.
пусть тогда оплатит сверхЪжЫрные морды ;)