Ищу новые и интересные сайты для добавления в каталог

PL
На сайте с 04.10.2003
75
todaysv:
Отвечает ли ТС вебмастерам? Или тема создана для создания трафика на его сайт? Скидывал в личку ссылку на сайт сразу после создания темы, не вижу никаких движений вообще в моей категории.

Добрый День, отвечаю, не всем конечно, но большинству.

Спасибо за ссылку, я ее смотрел.

Ресурс неплохой, но я искал несколько иное.

Сайты фирм (строительные материалы, недвижимость, сейфы и т.п.), а также сайты "ни о чем" - меня совсем не интересуют. Это прежде всего каталог сайтов, а не каталог фирм/организаций.

В заголовке поста я указал - "Интересные" сайты. Прежде всего сервисы и развлекательные ресурсы.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
todaysv:
Отвечает ли ТС вебмастерам? .

Мне отвечал. Своих не увидел, по лс получил разъяснения, что такие сайты он не заносит в каталог (видимо коммерция напрягает).

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

А мне ничего не ответил. И размещать не стал...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nui:
А мне ничего не ответил. И размещать не стал...

ну дык тут хозяин-барин. Я не делаю блогов или ГС, у меня каждый сайт зарабатывает.

PL
На сайте с 04.10.2003
75
Jaf4:
(видимо коммерция напрягает).

Ага, в точку :)

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
Jaf4:
видимо коммерция напрягает

Сапа, банеры, адсенс? Но нафиг тогда сайт, коли на нем не зарабатывать, и этот каталог ведь тоже создан для монеймайкинга, как и сотни других:)

PL
На сайте с 04.10.2003
75
Petrucho:
Сапа, банеры, адсенс? Но нафиг тогда сайт, коли на нем не зарабатывать, и этот каталог ведь тоже создан для монеймайкинга, как и сотни других:)

Дело ни в рекламных штуках, просто если на сайте нет ничего ради чего им стоило пользоваться - тогда какой смысл в таком сайте?

Если я не вижу в сайте полезности - конечно, же я его не пропущу.

Для отчетности. Сегодня было добавлено (а также прислано мне в личку) порядка 15 сайтов (и еще не вечер). Из них я пропустил 3 и еще 1 находится на заметке (пока наблюдаю, не могу определиться сателит/не сателит)...

Большинство из присланных - это сайты с какими-то текстами (толкования чего-нибудь или описания) и контекстная реклама. Это мертвые сайты для перехода по рекламной ссылке...

Что касается самого каталога. Если честно, модель монетизации в него изначально не закладывалась. Просто, я люблю коллекционировать, в детстве я собирал: марки, значки, вкладыши от жевачек, магнитики на холодильник. И вот теперь собираю сайты :)

Этот каталог - для меня имеет статус хобби. Зарабатываю я иначе.

Сейчас вот подумываю о переводе сайта на собственную систему скриншотинга. Вообще-то раньше так и было, все скриншоты сайтов из каталога делались автоматом собственными средствами. Но в виду возросшего входящего трафика на хостинг (за который нужно платить) пришлось от нее отказаться и использовать внешние ресурсы. Качество картинок у них конечно фиговое, но зато не нужно много платить за хостинг. Счас появилось пару мыслей как перераспределить "входящий трафик", так что может быть очень скоро будет снова свой скриншотинг.

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Что-то не получается добавить сайт. Уже сокращала описание, хотя показывает, что осталось 400 знаков. Пишет, что код капчи неверный. А после 3 попыток вообще срок сессии истек

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
PL
На сайте с 04.10.2003
75
chajka:
Что-то не получается добавить сайт. Уже сокращала описание, хотя показывает, что осталось 400 знаков. Пишет, что код капчи неверный. А после 3 попыток вообще срок сессии истек

Попробуйте выйти (logout), а затем снова авторизоваться.

Если пишет, что код капчи неверный - значит с какой-то буквой ошиблись.

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Спасибо, помог выход и повторная авторизация. Добавился сайт. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий