- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отвечает ли ТС вебмастерам? Или тема создана для создания трафика на его сайт? Скидывал в личку ссылку на сайт сразу после создания темы, не вижу никаких движений вообще в моей категории.
Добрый День, отвечаю, не всем конечно, но большинству.
Спасибо за ссылку, я ее смотрел.
Ресурс неплохой, но я искал несколько иное.
Сайты фирм (строительные материалы, недвижимость, сейфы и т.п.), а также сайты "ни о чем" - меня совсем не интересуют. Это прежде всего каталог сайтов, а не каталог фирм/организаций.
В заголовке поста я указал - "Интересные" сайты. Прежде всего сервисы и развлекательные ресурсы.
Отвечает ли ТС вебмастерам? .
Мне отвечал. Своих не увидел, по лс получил разъяснения, что такие сайты он не заносит в каталог (видимо коммерция напрягает).
А мне ничего не ответил. И размещать не стал...
А мне ничего не ответил. И размещать не стал...
ну дык тут хозяин-барин. Я не делаю блогов или ГС, у меня каждый сайт зарабатывает.
(видимо коммерция напрягает).
Ага, в точку :)
видимо коммерция напрягает
Сапа, банеры, адсенс? Но нафиг тогда сайт, коли на нем не зарабатывать, и этот каталог ведь тоже создан для монеймайкинга, как и сотни других:)
Сапа, банеры, адсенс? Но нафиг тогда сайт, коли на нем не зарабатывать, и этот каталог ведь тоже создан для монеймайкинга, как и сотни других:)
Дело ни в рекламных штуках, просто если на сайте нет ничего ради чего им стоило пользоваться - тогда какой смысл в таком сайте?
Если я не вижу в сайте полезности - конечно, же я его не пропущу.
Для отчетности. Сегодня было добавлено (а также прислано мне в личку) порядка 15 сайтов (и еще не вечер). Из них я пропустил 3 и еще 1 находится на заметке (пока наблюдаю, не могу определиться сателит/не сателит)...
Большинство из присланных - это сайты с какими-то текстами (толкования чего-нибудь или описания) и контекстная реклама. Это мертвые сайты для перехода по рекламной ссылке...
Что касается самого каталога. Если честно, модель монетизации в него изначально не закладывалась. Просто, я люблю коллекционировать, в детстве я собирал: марки, значки, вкладыши от жевачек, магнитики на холодильник. И вот теперь собираю сайты :)
Этот каталог - для меня имеет статус хобби. Зарабатываю я иначе.
Сейчас вот подумываю о переводе сайта на собственную систему скриншотинга. Вообще-то раньше так и было, все скриншоты сайтов из каталога делались автоматом собственными средствами. Но в виду возросшего входящего трафика на хостинг (за который нужно платить) пришлось от нее отказаться и использовать внешние ресурсы. Качество картинок у них конечно фиговое, но зато не нужно много платить за хостинг. Счас появилось пару мыслей как перераспределить "входящий трафик", так что может быть очень скоро будет снова свой скриншотинг.
Что-то не получается добавить сайт. Уже сокращала описание, хотя показывает, что осталось 400 знаков. Пишет, что код капчи неверный. А после 3 попыток вообще срок сессии истек
Что-то не получается добавить сайт. Уже сокращала описание, хотя показывает, что осталось 400 знаков. Пишет, что код капчи неверный. А после 3 попыток вообще срок сессии истек
Попробуйте выйти (logout), а затем снова авторизоваться.
Если пишет, что код капчи неверный - значит с какой-то буквой ошиблись.
Спасибо, помог выход и повторная авторизация. Добавился сайт. :)