Ищу новые и интересные сайты для добавления в каталог

PL
На сайте с 04.10.2003
75
36173

Сабж.

Есть неплохой каталог сайтов.

Модерируемый, размещение бесплатное.

Как автор проекта - ищу новые и интересные сайты ("ноу спам, реклама и ГС") для публикации в нем.

Вот, если знаете такие - добавьте их в каталог или киньте мне ссылки в личку, сделаю это сам.

Спасибо за внимание :)

[Удален]

dexter-serial(точка)ru

y-ru
На сайте с 12.01.2006
74
AllReport.ru (http://allreport.ru/)
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
T
На сайте с 26.07.2010
11

Здравствуйте. Сайт скинул в личку.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Зарегистрировалась, чтоб самой добавить, но подтверждения все нет и нет. Рассмотрите мои блоги: Сидим дома и Не учите меня жить!!!

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
PL
На сайте с 04.10.2003
75
ha-hanna:
Зарегистрировалась, чтоб самой добавить, но подтверждения все нет и нет. Рассмотрите мои блоги: Сидим дома и Не учите меня жить!!!

Приветствую!

Вам на почту, после регистрации, должно было придти письмо с активацией. Проверьте его во входящих письмах. После подтверждения - активируется опция добавления в каталог.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
POLL:
Приветствую!
Вам на почту, после регистрации, должно было придти письмо с активацией. Проверьте его во входящих письмах. После подтверждения - активируется опция добавления в каталог.

В том-то и дело, что не приходит уже несколько часов, темку я заметила сразу после появления. Проверила правильность написания адреса, ошибок нет. Контролировала ли я папку Спам, можете не спрашивать. :)

PL
На сайте с 04.10.2003
75
ha-hanna:
В том-то и дело, что не приходит уже несколько часов, темку я заметила сразу после появления. Проверила правильность написания адреса, ошибок нет. Контролировала ли я папку Спам, можете не спрашивать. :)

Активировал ваш аккаунт :)

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
POLL:
Активировал ваш аккаунт :)

Спасибо большое, отправила описания блогов на модерацию.

T
На сайте с 05.09.2010
4

Приму на заметку ваш каталог, позже блог отправлю вам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий