- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думаю через robots.txt ничего не получится потому что он закрывает от индекса всю страницу,а ети теги закрывают отдельно ссылки-значит только тегами::2cents:
ну у меня же не плодиться :)
так у вас на этой страничке и нету фильтров для пользователя - откуда им плодится?
Юмиком добавил 21.09.2010 в 20:13
я думаю через robots.txt ничего не получится потому что он закрывает от индекса всю страницу,а ети теги закрывают отдельно ссылки-значит только тегами::2cents:
прекрасно все закрывается и роботсом и ноиндексами, вопрос чем правильнее и возможные последствия. Понятно что лучше на яву перевести, но технически не всегда это легко
так у вас на этой страничке и нету фильтров для пользователя - откуда им плодится?
а графика, а анонсы новостей?
P.S. включайте мозг, не стоит думать так прямолинейно
Я вообще не обращаю внимания на анонсы - у вас они кратко дублируют - такое не вредит (не проще убрать ссылку "читать полностью"?), а зачем ссылку на графику прятать-то?
у вас они кратко дублируют - такое не вредит (не проще убрать ссылку "читать полностью"?),
где они дублируются? какую ссылку? 😮
это называется: смотришь в книгу, видишь .....
имхох))
если уж есть "нормальные" ссылки - то закрывать их лучше дедовскими способами - noindex+nofollow+robots
а если начинаете чудить с кликами на любые объекты - то чего трындеть насчет "ссылок на сайте" в этой ветке форума?
burunduk, по-моему вы перестарались. К примеру, Озон и амазон ссылку на картинку товара не закрывают скриптом, извините, но эти сайты для меня - авторитет. Мне кажется легкое дублирование для интернет-магазина допустимо, тем более, что гугл уже учится читать ссылки в скриптах. С каждым годом оптимизировать страницы под поисковые системы все сложнее. Вопрос по прежнему не раскрыт: что все-таки лучше - закрывать ссылки на фильтр товаров ноиндексом или в роботсе?
если уж есть "нормальные" ссылки - то закрывать их лучше дедовскими способами - noindex+nofollow+robots
и что из этого работает и главное как?
К примеру, Озон и амазон ссылку на картинку товара не закрывают скриптом
я то же не закрываю, еще раз посмотрите внимательно, где и что индексируется
тем более, что гугл уже учится читать ссылки в скриптах.
если сам скрипт находится на странице, а если во внешнем файле то даже и не пробует.