Какую роль играют теги? и нужны ли они?

12
SM
На сайте с 14.11.2009
107

следите за тем валидностью сайта, когда вы расставите все теги

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
AlExTeam:
до этого думал, что нужны только для поисковиков.
А пользователю какая от них польза? :D

Плохо думали...

Не уж то пользователь будет читать текст вываленный одним блоком? А когда он разделен на абазы, определены заголовки, есть сноски, рисунки, ссылки на дополнительный материал....Совсем другое дело...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Почитайте про форматирование текстов.

Для поиска нужны все <h>,<title>,<strong>,<em>,<b>,<i>,<u>. также важно правильно составлять описания в мета тэгах (для снипетов) ключевики не особо влияют, но в некоторых запросах фокуссируют позиции в периоде одного двух значений.

Для пользователя важно правильно форматировать текст!!! Если речь про СДЛ конечно...

Также большую роль играет внутренняя перелинковка.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

К вопросу про абзацы с тегом <p>. Честно говоря, в душе не знаю какая разница поисковикам. Скорее всего никакой, просто во многих кмс принято такое оформление. Я всё оформляю единым <p></p>. Сайты на оптимизацию не жаловались.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34
Step40:
Плохо думали...
Не уж то пользователь будет читать текст вываленный одним блоком? А когда он разделен на абазы, определены заголовки, есть сноски, рисунки, ссылки на дополнительный материал....Совсем другое дело...

вообще имелись в виду <H..> тэги

Internet killed the video star
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
AlExTeam:
вообще имелись в виду <H..> тэги

Так и я про них тоже.... заголовки в тексте какими тегом делаются?

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34
Step40:
Так и я про них тоже.... заголовки в тексте какими тегом делаются?

вообще-то и заголовки и текст не делаются, а форматируются. Форматируются стилями.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Пользователь не знает как сделаны заголовки, тегом h1 или просто жирным крупным текстом с помощю тега p Пользователь вообще ничего не знает про html код. Вопрос в том, есть ли разница для поисковиков, между заголовком оформленным h1 и просто крупным жирным текстом, на внешний вид ведь одно и тоже.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

CЧ НЧ запросы - есть разница. ВЧ внутри региональной выдачи (кроме Москва) есть разница.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Поисковики привыкли н1 и н2 - ну и парьте им н1 и н2. Зачем извращаться и делать жирный большой шрифт? Не вижу смысла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий