база по IP России и странам СНГ, реально?

123 4
[Удален]

funnybunny, так может вам нужна база IP -> Город по СНГ? Такие я знаю продаются долларов за 80 или 130 по-моему.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Interitus, хотелось бы полнее, не только с указанием города. Провайдер меня загрузил размерами базы, говор я то дам, только нести как будешь?

А потом обрабатывать... В общем скорее всего придется остановиться на совсем усеченном варианте, т.е. IP -> город.

У кого прикупить то? Инфа есть? Я готов

AS
На сайте с 17.09.2003
0
AMS
Как писал funnybunny
Interitus, хотелось бы полнее, не только с указанием города. Провайдер меня загрузил размерами базы, говор я то дам, только нести как будешь?

Меня тоже интересует база RIPE. Не подскажешь, какой провайдер такое может дать?

[Удален]
В общем скорее всего придется остановиться на совсем усеченном варианте, т.е. IP -> город.

У кого прикупить то? Инфа есть? Я готов

Вот тут говорят демо-версию могут дать http://www.maxmind.com/

Надо посмотреть, что там реально с русскими городами.

NL
На сайте с 29.01.2003
212

maxmind.com:

Thank you for your interest in MaxMind GeoIP. We have received your request for a demo, and will send you information on accessing the demo within 1 business day.

Подождем 1 business day ... посмотрим

C
На сайте с 19.09.2001
120

Я прошу прощения, а mod_geo Вам ничем не поможет? У него как раз база IP есть.

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Interitus, и Cherny, спасибо. Передал ссылки программистам сайта. Подожду что ответят.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AMS, тот с которым общаешься накоротке ;)

PL
На сайте с 04.10.2003
75

Могу предложить базу данных IP адресов по России - города, регионы. Размер базы в формате dat - около 1 Mb, в CSV - около 10 Mb. В базе свыше 7 282 000 записей. Стоимость $60.

Для связи: no_[polladium@mail.ru]

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

POLL, спасибо за предложение. Буду брать в ноябре. Если не сложно, прошу Вас напомнить мне об этом в первых числах ноября. Адрес эл. почты в профайле

Спасибо

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий