- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
– Денис!!!
В крике отца, Дениса-старшего, клокотала ярость. Денис-младший, десятилетний неказистый мальчуган, вздрогнул всем телом, подскочил со своего стула. Отец держал в руке дневник.
– Что Это?!
Сын вздрогнул еще сильнее, будто ударенный током, тут же сжался всем телом, голова ушла глубоко в плечи и даже уши, казалось, прижались плотнее к голове.
Отец жалел сына. Его бы усмирила жалкая фигурка Дениса-младшего, если бы он не видел глаза – испуганный взгляд волчонка, в котором читалась одновременно и готовность принять физическую боль, и упрямство остаться диким волком.
– Почему ты не учишь молитвы? – чеканя каждое слово, спросил Денис-старший. Он знал, что спрашивать: он понял, что сын именно не учит. Не хочет учить. Отказывается учить.
– Я спрашиваю: почему ты не учишь молитвы!? Отвечай. Я хочу знать!
Сын вздрогнул еще раз, поднял голову и глядя прямо в глаза тем же взглядом маленького зверька, ответил тихо:
– Я не верю…
– А мне плевать! Мне плевать на твою веру! Ты должен знать! И пока ты мой сын, я буду командовать: что тебе нужно знать и во что верить! Повтори десять заповедей! Вы изучаете их уже три года – ты ДОЛЖЕН знать их наизусть. Ты слышал? Я сказал тебе: говори мне сейчас же 10 главных заповедей! Немедленно!
Денис-старший сделал еле заметное движение рукой, в которой держал дневник, и сын вздрогнул, качнулся, будто его ударило сейчас незримой волной отцовского негодования.
– Заповедь первая, – заикаясь, начал мальчик. – Жизнь - это форма организации открытых самовоспроизводящихся и саморегулирующихся дискретных, иерархических систем…
– Вторая! – перебил отец.
– Клетка - элементарная единица строения и жизнедеятельности всех живых организмов…
– Третья!
– Эволюция - развитие живой природы, сопровождающееся изменением генетического состава популяций…
– Хватит! Иди учить молитвы! И вслух! Не закрывай дверь, я буду слышать. Наизусть учи, слышишь!
Мальчик ушел в свою комнату, оставив по приказу отца дверь открытой. Денис-старший отшвырнул дневник в сторону, обернулся к своей прерванной работе – на подрамнике висела незаконченная картина. После выплеска злого недовольства на душе стало легко – рука сама тянулась и подправляла те места, над которыми несколькими минутами раньше не хотелось и думать.
Из комнаты сына доносилось монотонное:
– Как убедительно доказал Лоренц, нормальный процесс естественного отбора заключается в косвенном соревновании между особями вида – соревновании в использовании окружающей вневидовой среды. Прямое соревнование…
Денис-старший довольно улыбнулся. Все нормально, думал он. Мальчик упрямый, но пошел в отца. Набор его генов безукоризненный, а настойчивость и упрямство характера – прекрасные качества…
– ….если оно становится фактором отбора, всегда опасно для существования вида и с биологической точки зрения должно рассматриваться как патология…Да воскреснет Бог и расточатся врази его….
Рука Дениса-старшего, ведшая кисть, дрогнула, и на круглой ухоженной попе появилась целюлитная жирная складка. Отец в растерянности замер, вслушиваясь в каждое слово, звучащее из комнаты сына:
– Если такой признак становится фактором отбора… и да бегут от лица Его ненавидящее Его… то есть усиливается в ходе эволюции вида, это угрожает самому существованию вида…Как дым от костра да исчезнут, как тает воск от лица огня…и ряд таких случаев известен. Например, рога у оленей, служащие главным образом орудием полового отбора…так сгинут дьяволы от лиц любящий Бога и укрывающих себя крестным символом….
Денис-старший не замечал, как его рука с кистью, подчиненная незримой чужой воле, размешивала кобальтовую синь и замазывала на картине целлюлитную желтую задницу.
Отлично. :)
Valeriy, слушай, нам тут тексты нужны. Напиши, а?
Офигительно! :)
Valeriy,
Понравилось.:)
Ай да Валера, ай да...!
Попрошу заменить целлюлитные жопы на аппетитные сиськи :D и да святится имя его
Валерий, вопрос эволюции и мутаций раскрыт достойно :) .
А сколько времени ушло? А идея пришла давно или прямо под пальцами родилась?
Блин круто..
А можно ТЗ
Текст 3 к знаков
шкафы купе недорого 3 раза
шкаф купе угловой 4 раза
заказать шкаф купе 3 раза
Шутка..
Неужели с таким творческим потенциалом что то подобное приходится "творить"?
Валерий, с т. з. слога - отлично, но так и не понял, за что все же Дениса-то так? Вроде очень разумный человек... Да и если какой-то стык произошел - тема детей, имхо, неуместна: если мужики дерутся, то бить надо по морде, а не в сердце...
И это:
Почему "чужая" воля? Вроде в отношениях с сыном и своей можно обойтись...
И чья была желтая целлюлитная задница, и на какой цвет она изменится с помощью кобальтовой сини?😂
Повторюсь: стиль отличный, рука поставлена превосходно, но неуместно малость...