- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нигде не сказано про "слишком мало" уникального контента. Сайт открыли 7 сентября, понятно что пока мы только наполняем его материалом.
С точки зрения Яндеса, пока он в стадии наполнения, делать ему в поиске нечего.
самое главное полно положительных отзывов
Для Яндекса ссылки важнее отзывов.
А еще объясните как форум может быть неуникальным.
Если отношение того, что было скопировано с других сайтов к написанному пользователями форума превышает определенную планку. На большинстве хороших форумов материала, написанного участниками как раз больше.
Помогите мне вытащить бревно из глаза и укажите где ошибки на сайте из-за которых Яндекс его невзлюбил или напомните -- директоры Яндекса не Сванидзе с Новодворской случайно?
Глупости насчет политики. Просто сайт пока что так себе (это если мягко говорить).
Тыренный (причем с Википедии) контент, пустой форум, мало материалов. Что вы хотите от такого ресурса?
Интерактив, говорите? Напиши письмо Иосифу Виссарионовичу? Это где на целой странице только ваша ссылка с почтовым ящиком? Хорош интерактив!
Вывод - на мой взгляд (пока что) пустой сайт. Ненужный и неинтересный. Наполняйте, фантазируйте, делайте интересным - будет в поиске/индексе.
и самое главное полно положительных отзывов (при необходимости дам все ссылки на них, я слежу)
Я плакалъ. :)
да понятно что глупости. Просто это на эмоциях было написано. Потому что я согласен со многим что здесь написали. Но так и не понятно почему санкции применяются ко всему сайту...
нет. Вы невнимательны были.
держите себя в руках. Мужчины не плачут ))
Итог: спасибо за вынутое бревно. Но объясните как можно подвергать санкциям весь сайт. Пример уникальности я приводил на первой странице. Представьте что есть сайт, на котором сотни страниц и из них 1-2 с уникальными статьями. Понятно что это мизерный процент, но они есть. И вот из-за того что Яндекс полностью весь сайт выкинул из индекса вы не можете найти их. Или вы не помните написание адреса сайта и пытаетесь найти его через ПС, а в ПС вообще ничего о нем.
4online добавил 21.09.2010 в 13:19
Вот еще вопрос. Посоветовали пока буду набивать контент закрыть от робота неуникальные статьи. Есть ли смысл?
kbv79, ну ответ платона прочли? Зачем же тогда задавать мне такие вопросы?
Ответ платона ещё не означает, что санкции есть.
Есть ли смысл?
Есть смысл закрыть весь сайт, переделать структуру и имена урлов....И открыть когда сайт будет готов хотя бы на 50%..
Но так и не понятно почему санкции применяются ко всему сайту...
Так проще. Сайт в целом не полезен, зачем по отдельности каждую страницу оценивать? ЯШе он такой не нужен. Его право...
Но объясните как можно подвергать санкциям весь сайт. Пример уникальности я приводил на первой странице. Представьте что есть сайт, на котором сотни страниц и из них 1-2 с уникальными статьями. Понятно что это мизерный процент, но они есть. И вот из-за того что Яндекс полностью весь сайт выкинул из индекса вы не можете найти их. Или вы не помните написание адреса сайта и пытаетесь найти его через ПС, а в ПС вообще ничего о нем.
А зачем яндексу выискивать 1-2 процента уникального (но не факт, что полезного для пользователя) текста из вашего сайта. Для примера: я кинул в большую кучу навоза 1 бриллиант (или стекляшку, которая мне показалась бриллиантом) и сказал об этом вам. Вы броситесь перекапывать всю кучу в надежде отыскать 1 стекляшку или, быть может, бриллиант? При том, что меня вы видите в первый раз в жизни.
Есть смысл закрыть весь сайт, переделать структуру и имена урлов....И открыть когда сайт будет готов хотя бы на 50%..
а имена УРЛов зачем? Просто что бы новые были?
а имена УРЛов зачем? Просто что бы новые были?
Иногда помогает когда страницы загружены Яшей но не в поиске...
так типичный говносайт