Яндекс и политика?

12
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
4online:
нигде не сказано про "слишком мало" уникального контента. Сайт открыли 7 сентября, понятно что пока мы только наполняем его материалом.

С точки зрения Яндеса, пока он в стадии наполнения, делать ему в поиске нечего.

4online:
самое главное полно положительных отзывов

Для Яндекса ссылки важнее отзывов.

4online:
А еще объясните как форум может быть неуникальным.

Если отношение того, что было скопировано с других сайтов к написанному пользователями форума превышает определенную планку. На большинстве хороших форумов материала, написанного участниками как раз больше.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
4online:
Помогите мне вытащить бревно из глаза и укажите где ошибки на сайте из-за которых Яндекс его невзлюбил или напомните -- директоры Яндекса не Сванидзе с Новодворской случайно?

Глупости насчет политики. Просто сайт пока что так себе (это если мягко говорить).

Тыренный (причем с Википедии) контент, пустой форум, мало материалов. Что вы хотите от такого ресурса?

Интерактив, говорите? Напиши письмо Иосифу Виссарионовичу? Это где на целой странице только ваша ссылка с почтовым ящиком? Хорош интерактив!

Вывод - на мой взгляд (пока что) пустой сайт. Ненужный и неинтересный. Наполняйте, фантазируйте, делайте интересным - будет в поиске/индексе.

4online:
и самое главное полно положительных отзывов (при необходимости дам все ссылки на них, я слежу)

Я плакалъ. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Глупости насчет политики.

да понятно что глупости. Просто это на эмоциях было написано. Потому что я согласен со многим что здесь написали. Но так и не понятно почему санкции применяются ко всему сайту...

Интерактив, говорите? Напиши письмо Иосифу Виссарионовичу? Это где на целой странице только ваша ссылка с почтовым ящиком? Хорош интерактив!

нет. Вы невнимательны были.

Я плакалъ.

держите себя в руках. Мужчины не плачут ))

Итог: спасибо за вынутое бревно. Но объясните как можно подвергать санкциям весь сайт. Пример уникальности я приводил на первой странице. Представьте что есть сайт, на котором сотни страниц и из них 1-2 с уникальными статьями. Понятно что это мизерный процент, но они есть. И вот из-за того что Яндекс полностью весь сайт выкинул из индекса вы не можете найти их. Или вы не помните написание адреса сайта и пытаетесь найти его через ПС, а в ПС вообще ничего о нем.

4online добавил 21.09.2010 в 13:19

Вот еще вопрос. Посоветовали пока буду набивать контент закрыть от робота неуникальные статьи. Есть ли смысл?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
4online:
kbv79, ну ответ платона прочли? Зачем же тогда задавать мне такие вопросы?

Ответ платона ещё не означает, что санкции есть.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
4online:
Есть ли смысл?

Есть смысл закрыть весь сайт, переделать структуру и имена урлов....И открыть когда сайт будет готов хотя бы на 50%..

[Удален]
4online:
Но так и не понятно почему санкции применяются ко всему сайту...

Так проще. Сайт в целом не полезен, зачем по отдельности каждую страницу оценивать? ЯШе он такой не нужен. Его право...

Z
На сайте с 13.12.2009
452
4online:

Но объясните как можно подвергать санкциям весь сайт. Пример уникальности я приводил на первой странице. Представьте что есть сайт, на котором сотни страниц и из них 1-2 с уникальными статьями. Понятно что это мизерный процент, но они есть. И вот из-за того что Яндекс полностью весь сайт выкинул из индекса вы не можете найти их. Или вы не помните написание адреса сайта и пытаетесь найти его через ПС, а в ПС вообще ничего о нем.

А зачем яндексу выискивать 1-2 процента уникального (но не факт, что полезного для пользователя) текста из вашего сайта. Для примера: я кинул в большую кучу навоза 1 бриллиант (или стекляшку, которая мне показалась бриллиантом) и сказал об этом вам. Вы броситесь перекапывать всю кучу в надежде отыскать 1 стекляшку или, быть может, бриллиант? При том, что меня вы видите в первый раз в жизни.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
Step40:
Есть смысл закрыть весь сайт, переделать структуру и имена урлов....И открыть когда сайт будет готов хотя бы на 50%..

а имена УРЛов зачем? Просто что бы новые были?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
4online:
а имена УРЛов зачем? Просто что бы новые были?

Иногда помогает когда страницы загружены Яшей но не в поиске...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

так типичный говносайт

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий