- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наша компания интересуется грамотными SEO специалистами (на постоянную работу (полный рабочий день) ). Если вы специалист в области SEO и хотите развиваться в перспективной и развивающейся компании, присылайте свое резюме по адресу : hr@smartsoftgroup.com. ( г.Одесса) Мы предлагаем высокую оплату труда от 700-1000$( в зависимости от ваших навыков)
на постоянную работу (полный рабочий день)
высокую оплату труда от 700-1000$
ну разве что студентов заинтересуете, или школьников (сайтом полугодовалым) :)
проще фрилансером 2-3 проекта в неделю за такую сумму двигать
взялся сейчас за сайт хорошей клиентки за символические деньги:
сначала ей сайт делали полгода за 150$ на 7 страничек, в итоге на голом html наваяли
а потом продвижение предлагали по 11!!! ключам (по которым она и так в топе!!! региональном) с запросами от 1-10!!! за 400$!!! в месяц и не менее 3!!! мес.
по моему это называется жлобство и мошеничество (брать деньги за то что уже есть, но н... не надо)
dasha_babenko, разделом ошиблись. Вам сюда
жлобство и мошеничество
Жлобство я узнал что такое, когда сайт одного из знакомых сделали за 500 у.е(простой каталог продукции)+ поставили на 100 у.е в месяц администрирования.
Когда я позвонил сеошнику и спросил, что входит в администрирование, мне сказали что продвижение сайта.
На вопрос о каком продвижении речь, если всего 3 бека есть на сайт - начал нести какую то чуть(3 бека по яхе - результат работы за полгода).
В качестве аргумента продвижения указывалось нахождение по ключу "название фирмы одесса". На мой вопрос в чем смысл с этого запроса, если количество показов в регионе по запросу равен 0 ответа не последовало.
В общем потерял он свои 100баксов в месяц.
Жлобство я узнал что такое, когда сайт одного из знакомых сделали за 500 у.е(простой каталог продукции)+ поставили на 100 у.е в месяц администрирования.
Когда я позвонил сеошнику и спросил, что входит в администрирование, мне сказали что продвижение сайта.
На вопрос о каком продвижении речь, если всего 3 бека есть на сайт - начал нести какую то чуть(3 бека по яхе - результат работы за полгода).
В качестве аргумента продвижения указывалось нахождение по ключу "название фирмы одесса". На мой вопрос в чем смысл с этого запроса, если количество показов в регионе по запросу равен 0 ответа не последовало.
В общем потерял он свои 100баксов в месяц.
аналогичная фигня, предлагали с запросами ""Фамилия дизайнера" в Одессе", запросов в месяц 0
или непрофессионализм или скорее надувательство
хорошо мы с ней разговорились и она показала предложение, объяснил что к чему
не удивлюсь если во все разделы запостила
berserkus, самое обидное знаешь что? Человек занимается сео 4 года.
Продвигает свой сайт за счет сквозняков в футере клиентов. Насчитал 8 клиентов с такими линками.
Правильно, зачем работать? Если можно с администрирования по 800 у.е в месяц получать.
Кто как хочет, так мешки и ворочит! Нечего чужие бабки считать. Бизнес - есть бизнес, ничего личного.
Бизнес - есть бизнес, ничего личного.
Фигня, однако. Бизнес, в первую очередь - личное. :)