- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тизерная сеть AdHub
Рекламодателям:
Вебмастерам:
Мой взгляд на плюсы и минусы сети
Преимущества:
Недостатки:
Узнать больше и зарегистрироваться
Обязуюсь поддерживать тему и отвечать на все вопросы форумчан.
у меня клики по 41 копейке. CTR за ночь упал до 0.6.
у меня клики по 41 копейке. CTR за ночь упал до 0.6.
У меня средний клик за сегодня 53 коп, но CTR действительно просел, правда не так капитально.
Думаю дело в том что по началу большинство рекламных материалов было от создателей тизерной сети, а теперь много рекламодателей напихали тизеров с CTR ниже среднего, отсюда и просадка. Буду сегодня узнавать у суппорта, как там обстаят дела с ротацией.
Кстати а на каких объемах ты такой CTR получил, т.е. сколько показов рекламы было?
показов блока тизеров 314. вчера где то на 200 показов был CTR примерно около 4.5%
я правда сменил места расположений блоков, сегодня вернул как было. посмотрим как оно.
показов блока тизеров 314. вчера где то на 200 показов был CTR примерно около 4.5%
я правда сменил места расположений блоков, сегодня вернул как было. посмотрим как оно.
Мда, число показов блока, найогромнейшее, на таких данных только и делать выводы о CTR, заработке и прочем)))
Жесть.
Мда, число показов блока, найогромнейшее, на таких данных только и делать выводы о CTR, заработке и прочем)))
Жесть.
а на каких делать? сделай ты на больших. ты же не делаешь. вот сделал я на своих. я сравнил сколько у меня на пэйклике ctr на таких показах и здесь. разница в разы меньше здесь.
одни похудения крутятся. жесть.
Бумеранг777, ну то что я не делаю - это другое. Все не переделать, но с такими "тестами" как проводите вы - головы людям лучше не морочить.
Бумеранг777, ну то что я не делаю - это другое. Все не переделать, но с такими "тестами" как проводите вы - головы людям лучше не морочить.
так я и не морочу, я говорю за свой сайт. и CTR у меня при таких показах такого же размера блока в том же месте на пэйклике выше. вот и всё. а сидеть ждать месяц пока набежит миллион показов я не собираюсь. и тизерку я подбираю для себя. для себя сделал вывод по данной тизерке и всё. по мне так диетические тизеры не для моего сайта. а их там 5 из 6.
и клики не от 50 копеек а от 41.
У меня на эротике цтр 8.3/0.96, цена клика 0.4
У меня на эротике цтр 8.3/0.96, цена клика 0.4
Аналогично((..последний клик - 40 копеек..:(
Может цена в 40 коп связана как то с Адалт тематикой тизеров. У меня на сайтах Адалт тизеры к показу запрещены, в итоге средняя цена клика 52 коп за сегодня. Как только увижу суппорт в ICQ обязательно уточню этот вопрос.
Из новостей системы:
1) обнаружил что уже добавили новый код вызова тизеров, раздельный, так что всем рекомендую установить его. Получить его можно в разделе Управление блоками -> Редактировать блок;
2) новые тизеры постоянно добавляются в систему, так же не стоит забывать что можно ограничить вывод тех тизеров, которые вам не нравятся заблочив их как по категории, так и по url рекламирумых сайтов.