Новая тизерная сеть AdHub.ru

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
13505

Тизерная сеть AdHub

Рекламодателям:

• Покупайте посетителей на Ваш сайт по выгодной цене - от 0.50 копеек за переход.
  • Качественный целевой трафик по различным тематикам.
  • Простой, функциональный и удобный интерфейс для работы.
  • Широкий охват аудитории, подробная статистика.

Вебмастерам:

• Рекламный брокер AdHub.ru предлагает заработать вебмастерам, размещая рекламу с оплатой за клики (Pay-Per-Click, PPC) на своих сайтах.
  • Стоимость клика - от 0.50 руб. и больше.
  • Удобный конструктор объявлений, позволяющий настроить внешний вид рекламных блоков под дизайн сайта.
  • Подробная статистика в режиме онлайн.
  • Выплаты на WebMoney 2 раза в месяц. Низкий порог выплат - всего 100 рублей.

Мой взгляд на плюсы и минусы сети

Преимущества:

• Удобный и функциональный интерфейс
  • Активный и адекватный суппорт
  • Достойная базовая цена за клик для вебмастеров, не лучшая в рынке, но как минимум на 2-м месте среди известных мне не товарных тизерных сетей.
  • Отсутствие проблем с недостатком рекламных материалов. Тизеров более чем достаточно.
  • Возможность фильтровать тизеры по URL. Функционал обещают ещё улучшить.
  • Нет жёсткой привязки к цене за клик, жёстко ограничен только минимум, а далее цена зависит от рыночных факторов. Т.е. чем большую цену назначит рекламодатель, тем больше получит и вебмастер. Уже были замечены клики по 60-65 коп.

Недостатки:

• Сеть молодая, находится в режиме "Бета" и хотя пока никаких серьёзных проблем с работоспособностью не отмечено, но всё же стоит понимать что при резком росте рекламных материалов сеть ещё должна показать свои возможности с точки зрения устойчивости к высоким нагрузкам
  • Не совсем привычная для меня система выплат и хоть это не сильно пугает, но считаю что можно было сделать стандартные выплаты раз в неделю на автомате. Чем 2 раза в месяц по заявке

Узнать больше и зарегистрироваться

Обязуюсь поддерживать тему и отвечать на все вопросы форумчан.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

у меня клики по 41 копейке. CTR за ночь упал до 0.6.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Бумеранг777:
у меня клики по 41 копейке. CTR за ночь упал до 0.6.

У меня средний клик за сегодня 53 коп, но CTR действительно просел, правда не так капитально.

Думаю дело в том что по началу большинство рекламных материалов было от создателей тизерной сети, а теперь много рекламодателей напихали тизеров с CTR ниже среднего, отсюда и просадка. Буду сегодня узнавать у суппорта, как там обстаят дела с ротацией.

Кстати а на каких объемах ты такой CTR получил, т.е. сколько показов рекламы было?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

показов блока тизеров 314. вчера где то на 200 показов был CTR примерно около 4.5%

я правда сменил места расположений блоков, сегодня вернул как было. посмотрим как оно.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Бумеранг777:
показов блока тизеров 314. вчера где то на 200 показов был CTR примерно около 4.5%

я правда сменил места расположений блоков, сегодня вернул как было. посмотрим как оно.

Мда, число показов блока, найогромнейшее, на таких данных только и делать выводы о CTR, заработке и прочем)))

Жесть.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
stryker:
Мда, число показов блока, найогромнейшее, на таких данных только и делать выводы о CTR, заработке и прочем)))
Жесть.

а на каких делать? сделай ты на больших. ты же не делаешь. вот сделал я на своих. я сравнил сколько у меня на пэйклике ctr на таких показах и здесь. разница в разы меньше здесь.

одни похудения крутятся. жесть.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Бумеранг777, ну то что я не делаю - это другое. Все не переделать, но с такими "тестами" как проводите вы - головы людям лучше не морочить.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
stryker:
Бумеранг777, ну то что я не делаю - это другое. Все не переделать, но с такими "тестами" как проводите вы - головы людям лучше не морочить.

так я и не морочу, я говорю за свой сайт. и CTR у меня при таких показах такого же размера блока в том же месте на пэйклике выше. вот и всё. а сидеть ждать месяц пока набежит миллион показов я не собираюсь. и тизерку я подбираю для себя. для себя сделал вывод по данной тизерке и всё. по мне так диетические тизеры не для моего сайта. а их там 5 из 6.

и клики не от 50 копеек а от 41.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

У меня на эротике цтр 8.3/0.96, цена клика 0.4

бдю
zolot
На сайте с 01.01.2010
58
Wss:
У меня на эротике цтр 8.3/0.96, цена клика 0.4

Аналогично((..последний клик - 40 копеек..:(

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Может цена в 40 коп связана как то с Адалт тематикой тизеров. У меня на сайтах Адалт тизеры к показу запрещены, в итоге средняя цена клика 52 коп за сегодня. Как только увижу суппорт в ICQ обязательно уточню этот вопрос.

Из новостей системы:

1) обнаружил что уже добавили новый код вызова тизеров, раздельный, так что всем рекомендую установить его. Получить его можно в разделе Управление блоками -> Редактировать блок;

2) новые тизеры постоянно добавляются в систему, так же не стоит забывать что можно ограничить вывод тех тизеров, которые вам не нравятся заблочив их как по категории, так и по url рекламирумых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий