Нунен совет .......................

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

два раза не повторяю, не повторяю :))

K. Ermakov:
Но в первую очередь - наймите репетитора по русскому языку!!!
Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

а ТЫ подожди немного, сейчас ИЦ = 70... и оно будет расти...

Только за 1ps могут забанить , видел один такой сайтик, когда на одной страничке установил все обратные ссылки

Yurezz:
Ребят подскажите брал 1.пс пытался сам регить в каталогах .......тиц 60 и не
KK
На сайте с 06.06.2006
0

тИЦ не растёт. Но не в этом дело. Я попытаюсь пояснить ситуацию и, в какой-то мере, разрядить обстановку. Дело в том, что нам действительно не нужна такая раскрутка, после которой телефон будет разрываться от звонков. Сам план раскрутки у нас намечен на более поздний период, а то, что у нас должно идти сейчас зависит от небольших денежных вложений, которые, как раз, мы планируем выручить после двух-трёх продаж, ну и потихоньку выползать на рынок... Мы не просим совета по бизнесу, мы просим совета по раскрутке. С его русским я разбирусь ;)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
K.Kuznetsov:
С его русским я разбирусь

Со своим видимо тоже :) ничего личного.

Прорегистрируйте в каталогах, поднимите низкочастотники :) Шквала не будет. Да и тексты на сайте поправьте и расширяйте контент на сайте :)

ПС: Дизайн я бы тоже подправила :)

ПС2: ТИЦ сам придет, если ссылки ставить будете.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
K.Kuznetsov:
зависит от небольших денежных вложений, которые, как раз, мы планируем выручить после двух-трёх продаж

Сначала 100 каталогов из 1пс с 2 до 6.

Потом - выручка! - ещё 100 за 2 бакса :)

Потом - о чудо! - покупка услуги менеджера за 20 :)

и т.д. :)

Давно бы уже прочитали туториал да работали над низкочастотниками! :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
KK
На сайте с 06.06.2006
0

Спасибо за мудрые советы, раскруткой нам заниматься пока что рано.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Топикстартер, у вас ничего хорошего не получится. Бросайте это дело.

Максим
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
TheBat:
Топикстартер, у вас ничего хорошего не получится. Бросайте это дело.

😒 А у тебя что мега все получается? Ты всегда был "гуру"? Гуру в кавычках потому что и сейчас можешь таковым не являться, а на других говорить: "ничего не получится".

Старайтесь и все получится.☝

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
K.Kuznetsov:
Спасибо за мудрые советы, раскруткой нам заниматься пока что рано.

Поднятие низкочастотников - это тоже раскрутка. Или Вы другое имели ввиду?

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

MASTAKILLA

Логика моего сообщения очень простая.

Топикстартер понятия не имеет, что такое оптимизация, при этом он не готов пойти на оплату специалисту. Как минимум глупо предполагать, что продав несколько ноутбуков у него появятся деньги на продвижение. Смотрите правде в глаза. Ноутбуки - это не та тема, где можно что-то делать на авось или полагаясь на советы с форума. Я совершенно точно могу сказать, что из этого проекта ничего не получится.

Магазин должен продовать - этот магазин, с таким подходом, этого делать не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий