- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят подскажите брал 1.пс пытался сам регить в каталогах .......тиц 60 и не больше что за х........... волт думаю об обьмене ссылками или нанять кого нить фрилансера................. может че гуру подскажут ........да я слышал что яндекс начал халявить с цитированием это так чтоб вопрос не было что яндекс не успео про индексировать...........www.litebook.ru сайт переживает не большие равзногласия в дизайне не сошлись с партнерами поетому щас будет там неурядиться
офф: точка на клаве западает? :)
лучше по форуму поищи, есть ребята которые в белых каталогах регистрируют, уж куда лучше чем пс, да и внешних поболе будет
Yurezz, Сам-то понял, что сказал? 😂
офф: точка на клаве западает? :)
Похоже на клаве запятой нет :)
думаю об обьмене ссылками или нанять кого нить фрилансера
Мой совет:
0. Наймите репетитора по русскому языку
1.а Почитайте форум и следуйте данным тут неоднократно советам (в том числе и по обмену ссылками)
1.б Сразу наймите специалиста. Не забудьте трезво оценить требуемые затраты.
Но в первую очередь - наймите репетитора по русскому языку!!!
K. Ermakov я думаю вам следует подумать о будущем своем а не о моем знании русского языка , а поскольку я вижу вас здесь не в качестве человека которы сам открыл свое дело что свое какую то инфраструктуру а вижу как человека грубо беззработного да и к таму же бестактного ..........вопрос неккорктен................я думаю вы с такими выражениями останитесь на своем уровне знании
Ребят подскажите брал 1.пс пытался сам регить в каталогах
1пс- полная ерунда. Нужно всё ручками делать. Пусть это долго и нудно- но зато какой результат! Если есть бюджет- прикупите морд.
морд - это качественные ссылки правильно я понимаю
морд - это качественные ссылки правильно я понимаю
Это ссылки с главных страниц сайтов.
P.S. присоединяюсь к K. Ermakov по поводу русского языка.
Yurezz, это прямые текстовые ссылки с главной страницы желательно тематически близких ресурсов с высоким ИЦ
K. Ermakov я думаю вам следует подумать о будущем своем а не о моем знании русского языка , а поскольку я вижу вас здесь не в качестве человека которы сам открыл свое дело что свое какую то инфраструктуру а вижу как человека грубо беззработного да и к таму же бестактного ..........вопрос неккорктен................я думаю вы с такими выражениями останитесь на своем уровне знании
А между тем, он дал самые дельные советы. Похоже, Вы просто не представляете конкуренцию в своей тематике и думаете, что какие-то обрывки опыта помогут серьезно сэкономить на продвижении. А Константин абсолютно прав - если нужен результат - наймите профессионала.
Ваш первый пост действительно изобилует неграмотностью.
Yurezz, пользуйтесь услугами специалиста.
З.Ы. Проявляйте уважение к окружающим.