Яндекс забанил ip?

12
D
На сайте с 17.12.2004
107
2609

На главную страницу яндекса попадаю, но при поиске по любому запросу выдает белую страницу:

Sorry, but this web site doesn't exist...

Это только у меня такая проблема? По трафу на сайты смотрю - вроде все ок.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
donskoi:
На главную страницу яндекса попадаю, но при поиске по любому запросу выдает белую страницу:
Sorry, but this web site doesn't exist...

http://hideme.ru/ Вам в помощь!

Но, думаю, что тут дело в вирусе или провайдере.

perfomer
На сайте с 15.10.2008
33

Соглашусь с Fruit.

Если бы яндекс банил IP направо и налево, посещаемость его бы резко упала. Он на-то и портал, чтобы все на него заходили. Ищите проблему у себя.

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

гляньте для начала файлик C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

Если там есть строчки связанные с яндексом, удалите их и сохраните изменения, проблема должна исчезнуть

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)
D
На сайте с 17.12.2004
107
genixxx:
гляньте для начала файлик C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
Если там есть строчки связанные с яндексом, удалите их и сохраните изменения, проблема должна исчезнуть

С яндексом ничего нет

У меня подозрение на провайдера ....

-
На сайте с 26.09.2007
59

Если вы уверены, что файл hosts чистый и в нем не содержится никаких дополнительных записей, то лучше всего написать в службу поддержки Яндекса по адресу safesearch@yandex-team.ru.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

-masha-, причем тут вообще яндекс?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Яндекс может банить, если круглые сутки без остановки долбить какой-либо его сервис, но тогда они прямо напишут, что ты либо бот, либо проверься на вирусы и пиши в ТП.

Ну а тут проблема не в яндексе.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
MW
На сайте с 28.05.2010
136

Была похожая ситуация, но на всякий случай, так сказать на верочку пропишите прокси сервер и попробуйте, если все будет ок - значит проблемы у вашего провайдера.

D
На сайте с 17.12.2004
107

проблема решилась сама собой - все опять заработало . наверно все-таки инет провайдер что-то мутил, хотя перед этим я долбил плагином winka , капчу вводил много раз. вот и подумал, что яндекс рассердился. с 10 утра не работало, заработало после 21 часа.

[Удален]

У меня подобное частенько бывает при входе в VКонтакт и на этот форум тоже бывает проблема зайти!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий