- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не требуется вставлять в свои страницы чужой код, как правило, еще и со ссылкой на сервис(и вполне возможно в обязательном порядке)
Olldman, вебсмс работает с GET запроса, весь скрипт - file_get_contents(логин,пароль,номер,сообщение), проще не придумаешь, цена копеечная - если не делать миллионных рассылок, мелочью больше выкидываем. Никаких кодов естесственно.
nocomments - спасибо, прояснили ситуацию. Я предложил вариант с E-mail_to_sms потому, что ТС в своем первом посте говорил о получении сообщения с сайта лично, а это, согласитесь, не рассылка, так что думаю предложенный мной вариант также рабочий и достоин внимания, и к тому же - бесплатный.
websms.ru - довольно высокие цены, но если вам посылать по 50 sms в месяц, то разницы нету
Если отсылать большими объемами ( я рассылаю около 5 тыс SMS), то лучше sms-uslugi.ru , или epochta.ru
Мне первый больше нравится, но у второго покрытие стран больше. Поэтому смсуслуги я пользую только для россии, а второй для всего остального
Мне первый больше нравится, но у второго покрытие стран больше. Поэтому смсуслуги я пользую только для россии, а второй для всего остального
Так вот кто мне спам присылает?! )
Так вот кто мне спам присылает?! )
Я информацию о некотором событии рассылаю и беру за это деньги с получателя SMS :)
Недавно пиарились на хабре ребята - littlesms.ru, посмотрите. Сам не пользовался но, цены относительно дешевые.