Блондинка ищет работу!

[Удален]

Довели человека🤣

Вы в следующий раз про цвет волос не указывайте, это уж точно никакого отношения к работе не имеет:) Как говориться сами нарвались:)

LoraDi
На сайте с 19.09.2010
53
Art_KG:
Довели человека🤣
Вы в следующий раз про цвет волос не указывайте, это уж точно никакого отношения к работе не имеет:) Как говориться сами нарвались:)

Какая разница какой у меня цвет волос, нельзя так , 😡 да ещё и с девушкой!

✓ Недорогое создание сайтов под ключ на CMS Joomla! (https://www.loradi.ru/) ✓ Удобный хостинг для всех! (http://timeweb.com/ru/?i=28201)
[Удален]

>>Какая разница какой у меня цвет волос

Вот именно какая разница!!! Вы бы лучше немного по другому предлагали свои услгуи по более серьезному, а не я блондика, я блондинка - и что вы ожидали что вас завалят работой! К тому же сразу чуствуеться пиар шоу, и отсуюда скользкие шуточки, так есть подозрения что вы мальчик:)

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
LoraDi:
И, что не кто не даст возможность Блондинке показать на что она способна! :)

Рускамс в помощь! 😂

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
LoraDi
На сайте с 19.09.2010
53
Emelyacash:
Рускамс в помощь! 😂

Ну, вот опять! Самовлюблённый кретин...

P.S. Мудак!

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

вы, барышня, все же сдерживайте страстные порывы.

вам же работа нужна, а не срач в топике?

хотя, похоже, что не слишком и нужна раз "дерганья за косичку" вас так выводят из равновесия:o

🇺🇦
[Удален]
да ещё и с девушкой!

Точно-точно? :)

LoraDi
На сайте с 19.09.2010
53
berrimor:
вы, барышня, все же сдерживайте страстные порывы.
вам же работа нужна, а не срач в топике?
хотя, похоже, что не слишком и нужна раз "дерганья за косичку" вас так выводят из равновесия:o

Всё равно уже испоганили топик, могли бы без хамство, а я молчать не собираюсь когда меня оскорбляют!

[Удален]

Клончику без году два дня, а такая бычка)))

[Удален]
LoraDi:
В смысли...!

В смысле иренко тоже по Вашему маршруту шло в своё время. Видимо, ревнует к собрату по методу. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий