- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините может вопрос и глупый я новичок в РСЯ но мне вот интересно как мне за 8 кликов дали 30 рублей за сутки?
Или они показы тоже считают? Вот так стало уже несколько дней, может они просто мне цену за клик подняли или ещё что то, так как у меня трафик хороший. Если есть знающий объясните пожалуйста. Так же у меня выросли CTR-ы в адлабсе CTR блока 1,357% | CTR 0,307% это не случайность?
Извините может вопрос и глупый я новичок в РСЯ но мне вот интересно как мне за 8 кликов дали 30 рублей за сутки?
Вы считаете это много? :) Я бы сказал мало, конечно от тематики зависит. И почти на 10 тыс. показов у вас всего 8 кликов это плохо, возможно блок стоит в невыгодном месте, попробуйте в другом, где его увидят посетители.
Ну бывает и в вашем доме счастье. И это не предел :)
А вот ctr - 0,08 - это очень плохо.
Ну ежедневная посещаемость минимум 3 тысячи, блок стоит на главной странице, да и вообще он сквоздной. Странно что такой CTR, как можно улучшить этот показатель, не заставлять же каждого зашедшего тыкать по рекламе?
CTR, как Вам уже сказали очень маленький. Сам сейчас плотно работаю со специалистами профита, пытаюсь увеличить колчество кликов. А вот 30 руб. за 8 кликов не очень плохо, по крайней мере для моей тематики.У меня за 8-10 кликов в день, больше 20 руб. поднимается редко.
CTR, как Вам уже сказали очень маленький. Сам сейчас плотно работаю со специалистами профита, пытаюсь увеличить колчество кликов. А вот 30 руб. за 8 кликов не очень плохо, по крайней мере для моей тематики.У меня за 8-10 кликов в день, больше 20 руб. поднимается редко.
А что за тематика у вас если не секрет и какая посещаемость и где расположен блок?
А что за тематика у вас если не секрет и какая посещаемость и где расположен блок?
Тематика кулинария, посешаемость около 1000, блоки расположены до и после текста.
Тематика кулинария, посешаемость около 1000, блоки расположены до и после текста.
У меня спортивная тематика и на данный момент 4700 человек посетило. И кликов не очень много, даже по гуглу побольше кликают хотя он снизу рядом с футером.
У меня спортивная тематика и на данный момент 4700 человек посетило. И кликов не очень много, даже по гуглу побольше кликают хотя он снизу рядом с футером.
Гадание на кофейной гуще, покажите пациента, можно в личку. И если ваш цоп профит, то смело обращайтесь за консультацией туда.
И кликов не очень много, даже по гуглу побольше кликают хотя он снизу рядом с футером.
Значит надо блоки лучше настраивать. То что в гугле кликов больше - зависит ведь от многих факторов. От цветов, от самих объявлений и т.д. И потом футер ведь тоже бывает эффективным )
И если ваш цоп профит, то смело обращайтесь за консультацией туда.
Согласна, в Profit-Partner.ru консультант хорошо доход повышает.
Ну вот собственно сам сайт а админу с профита стукнул в асю попросил повысить цену за клик, пока жду ответа.