- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно начал использовать е-нум начитавшись соседних топиков, в голове довольно приличная каша, по этому есть пара вопросов
1. При регистрации в е-нум указал то же мыло что и в регистрационных данных WM. Этот факт несет какую то угрозу безопасности?
2. Сделал авторизацию и подтверждение платежей по е-нум. Но все еще возможно войти в кипер старым способом. Если после входа через е-нум я сделаю смену ключей то они сохранятся на сервисе е-енум и вход в кипер будет возможен только через е-нум?
3. Не совсем понятно что делать в случае потери телефона с енум-клиентом. Насколько я понимаю нужно сделать восстановление доступа на мыло используя секретный вопрос указанный при регистрации. Но в соседних топиках что то пишут о привязке е-нум клиента к симкарте (/ru/forum/comment/7593504)
Спасибо за помощь :)
указал то же мыло что и в регистрационных данных WM. Этот факт несет какую то угрозу безопасности?
скажите, у Вас никогда не тырили мыло? ощущения, если еще есть привычка регить на него ПП и прочие домены-хостинги, непередаваемые, но пробовать не рекомендую
скажите, у Вас никогда не тырили мыло? ощущения, если еще есть привычка регить на него ПП и прочие домены-хостинги, непередаваемые, но пробовать не рекомендую
мыло не тырыли, но чесно говоря на это же мыло зарегано и все остальное 🤪
может быть изменить мыло в регистрационных данных WM? чтобы не светить его лишний раз...
У меня мыло ломали на маил.ру много раз. Но я без проблем возвращал его с помощью секретного слова. Одним взломом мыла увести деньги с кошелька невозможно. Надо же еще пароль на кипер узнать, а если е-нум стоит то подтверждать вход и переводы кодом полученным по СМС.
мыло не тырыли, но чесно говоря на это же мыло зарегано и все остальное 🤪
может быть изменить мыло в регистрационных данных WM? чтобы не светить его лишний раз...
заведите отдельный ящик, запишите на болванку пароль и пусть лежит, есть же не просит, зато, если что случится, сыграет ту самую нужную службу
balueff добавил 19.09.2010 в 15:15
У меня мыло ломали на маил.ру много раз. Но я без проблем возвращал его с помощью секретного слова. Одним взломом мыла увести деньги с кошелька невозможно. Надо же еще пароль на кипер узнать, а если е-нум стоит то подтверждать вход и переводы кодом полученным по СМС.
я больше пытался сказать, что практика хранить все в одном месте - порочная
У меня мыло ломали на маил.ру много раз. Но я без проблем возвращал его с помощью секретного слова
секретное слово можно поменять без проблем если есть пароль от ящика, так что восстановить доступ к почте может не получится...
а как на счет 2-3 пунктов первого поста? поделитесь опытом кто нибудь
Насчет п.2 - где-то (то ли в енуме, то ли в настройках безопасности) можно оставить для авторизации только енум.
Насчет п.2 - где-то (то ли в енуме, то ли в настройках безопасности) можно оставить для авторизации только енум.
А можно точнее, где искать? Хотел удалить файл kwm, но на компьютере такого не нашлось :(
Запустите поиск под windows .kwm он найдет. :)
Запустите поиск под windows .kwm он найдет.
Я ж выше написал, не нашёл на диске таких файлов. В папке Webmoney есть groups, pwm и pwm.safe, а kwm нет. Но авторизация (без енума) всё равно происходит.
Kpd добавил 20.09.2010 в 14:30
Сделал в Webmoney изменение ключей (на форуме вебманей написано. что это автоматом удаляет старые ключи), но эффекта нет, авторизация всё равно происходит без енума. Что-то хитрое в новой версии webmoney засунули.
в настройках ничего похожего не могу найти