- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит в другом месте права смотри, тот же .htaccess, а лучше не своими словами, а полным листингом сюда.
А то опять выяснится, что ты не сделал элементарного.
.htaccess в /usr/local/www/zabbix нет.
chmod на папки и файлы, как говорил раньше 755 и 644 , владелец/группа на /usr/local/www/zabbix и содерживое admin admin как и в конфиге апача.
В браузере Forbidden .
Куда еще смотреть?
Домен создавал через ispmanager, потом ней же в www домены правил DocumentRoot со стандартного на
/usr/local/www/zabbix
Конфиг виртуалхоста апача и конф nginx на первой странице.
[Sun Sep 19 11:35:27 2010] [error] [client server_ip] client denied by server configuration: /usr/local/www/zabbix/wp-admin
Странно, либо косяк в конфиге и с другого домена идут запросы и мешаются(ну или как-то так), либо если Вы случайно набрали не то, должно было выдать 404...
Для проверки поставьте рекурсивно права 777 на /usr/local/www/zabbix, да и запросить стоит какой-нить конкретный файлик, а не просто /
-----------------
[Sun Sep 19 11:35:27 2010] [error] [client server_ip] client denied by server configuration: /usr/local/www/zabbix/favicon.ico, referer: http://4pcnews.ru/wp-admin
Тут же 2 разных обращения на сколько я понял.
По поводу _ttp://4pcnews.ru/ и _ttp://4pcnews.ru/wp-admin в логах - на домене висел сайт на вп, история в браузере сохранилась вот и случайно пытался зайти по второй ссылке.
777 поставил рекурсивно, не помогло.
Так должа была быть ошибка 404, а не 403 в таком случае. Ищите где пересекаются виртуальные хосты.
Zabbix агент ставили? Нужно ли его ставить правда сам не знаю если сервер 1, на сколько я понял у вас 1 сервер.
Zabbix агент ставили? Нужно ли его ставить правда сам не знаю если сервер 1, на сколько я понял у вас 1 сервер.
Агент, конечно, нужен! Именно он собирает данные и отсылает их серверу мониторинга. Но вот к данно проблеме агент, разумеется, не имеет никакого отношения. Тут сугубо проблема настройки веб-сервера.
не проще ли обратиться к админу, который все исправит, чем переписку вести ?