Какую выбрать CMS?

PL
На сайте с 12.09.2010
5
378

Решил запустить очередной проект, приобрел для него домен. Встал вопрос, какая CMS лучше. Задачи вполне стандартные, требуется меню с раскрывающимися подпунктами, желательно карта сайта. Проект представляет собой справочник и руководство одновременно. Предполагаю, будет 5 основных разделов и в каждом разделе 5-15 подразделов. С помощью, какой CMS все это реализовать. По возможности хочу найти человека одного уровня со мной для партнерства.

T
На сайте с 11.03.2010
45
PetrLoc:
Решил запустить очередной проект, приобрел для него домен. Встал вопрос, какая CMS лучше. Задачи вполне стандартные, требуется меню с раскрывающимися подпунктами, желательно карта сайта. Проект представляет собой справочник и руководство одновременно. Предполагаю, будет 5 основных разделов и в каждом разделе 5-15 подразделов. С помощью, какой CMS все это реализовать. По возможности хочу найти человека одного уровня со мной для партнерства.

Для таких простого ТЗ подойдет почти любая CMS. Пример: Joomla,Wordpress.

Nauca (http://nauca.com.ua) - личный блог с тИЦ >1K.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

PetrLoc, ну карта сайта как главная задача - это вы, конечно, преувеличили. )

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94
PetrLoc:

Joomla - проста и подойдет под Ваши желания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий