Вопрос про ДЛЕ

LM
На сайте с 19.04.2010
39
442

Доброго времени суток! Интересует насколько может повлиять внутренняя оптимизация сайта в глазах поисковиков если убрать облако тегов и похожие новости из фуллстори? Честно говоря они мне там мешают, одно дело если был бы варезник то да, а у меня тематика иная. Вот мне и интересно что если я с фуллстори это уберу, ведь они по сути остануться рабочеспособными, но просто в фуллсторе не будут отображаться.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

love_money, ну раз вам мешают, так и убирайте :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
LM
На сайте с 19.04.2010
39
OPTIMER:
love_money, ну раз вам мешают, так и убирайте :).

Я бы убрал, только интересуюсь если уберу то это как то скажется в плохом плане на оптимизацию?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Похожие новости - это автоматическая внутренняя перелинковка, не каждая cms может этим похвастаться.

Если вручную перелинковки вы не делаете, то убирать не рекомендуется.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
futuristian:
Похожие новости - это автоматическая внутренняя перелинковка, не каждая cms может этим похвастаться.

Данный вид перелинковки не самый эффективный. Намного лучше будет, если в теле новости периодически ссылаться на другие статьи своего сайта, это будет намного эффективнее.

А вообще все что мешает, убирайте. Посетителям это пойдет на пользу, а делая сайт нужно ориентироваться на них, а не на поисковые системы...

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

Можно не только это убрать с админки, но и в main.tpl вычистить всё лишнее.

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Korew:
Данный вид перелинковки не самый эффективный
Намного лучше
Намного эффективнее

А я разве что-то говорил, про эффективность? Перелинковка есть и она работает - вот мой ответ.

Ручная перелинковка? Блогов чтоли начитались? Пример: сайту 10 лет, 20 человек корреспондентов, ежедневно добавляется 50-100 статей/новостей, на сайте опубликовано 200к+, у вас уйдут годы, на то, чтобы сделать перелинковку вручную.

Korew:
Посетителям это пойдет на пользу, а делая сайт нужно ориентироваться на них, а не на поисковые системы...

Что мешает совмещать? По ссылкам из "похожих новостей" очень часто ходят посетители.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий