Продам сайт

1 23
[Удален]
Zero-xack:
Знаки препинания где?

Делают, но не такие же:

,

ТС, пока что Ваш сайт никому не надо. Развивайте его и, возможно, через годик продадите :)

Спасибо за совет)

Я думаю вообще на нем зарабатывать, не продавать)

E
На сайте с 19.07.2008
123

Cobber, спросили оценить...я оценил...в чем проблемы?

я высказал свое мнение имхо...

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]
Alex1804:
Этот шаблон и вправду в паблике уже давно вот пример: http://dleshka.org.ru/free_shablon/1090-shablon-lineage-gracia-dlya-dle.html

Спасибо.

Интересно ТС что вы скажете?

P.S Я и не искал даже, но сразу увидев ваш сайт, вспомнил что давно видел такой шаблон.

Zero-xack:
Знаки препинания где?
Делают, но не такие же:

Всякие бывают, учитывая то что я могу быть не русский.

Извините за оффтоп. ТС также прошу извинения, если чем-то вам навредил в продаже, я высказывал свое мнение по поводу шаблона.

В том что он уже лежит в бесплатном доступе.

[Удален]
dlemaster:
Спасибо.
Интересно ТС что вы скажете?
P.S Я и не искал даже, но сразу увидев ваш сайт, вспомнил что давно видел такой шаблон.

Всякие бывают, учитывая то что я могу быть не русский.

Извините за оффтоп. ТС также прошу извинения, если чем-то вам навредил в продаже, я высказывал свое мнение по поводу шаблона.
В том что он уже лежит в бесплатном доступе.

Значит меня просто по детски кинули...

80долларов на помойку.. и ещё теперь нет знакомого..

RomanTRUE добавил 19.09.2010 в 18:04

ахаххахахаах

Розвести меня решил?

Поставь тот шаблон и посмотри что там.

Картинку где что скопировал а шаб ваще левый.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

edem, перечитал тему трижды - не нашел ни слова в Ваш адрес с моей стороны. Укажите, пожалуйста, о каких "проблемах" идет речь, возможно, я слишком быстро перечитывал, и тройное перечитывание мне не помогло :)

Вы оценили, как посчитали нужным, каждый вправе оценивать исходя из своего взгляда на сайт, жизнь, исходя из своего финансового состояния либо настроения. Я вступился за ТСа из-за того, что на него начал наезжать dlemaster переходя на личности. Хотя, я полностью согласен с ним в том, что ТС неправильно описал свой сайт и тем более происхождение шаблона. Кроме того, ТС нарушил ряд правил, а именно:

2.1. Заголовок темы должен быть информативным и содержать точную информацию о предлагаемых услугах.
2.2. В первом сообщении должна быть указана хотя бы приблизительная стоимость.

В то же время мы нарушаем следующее правило:

2.4. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной ТС тематике недопустимо.

В общем, здесь все накосячили, я в том числе))))))

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
P
На сайте с 18.09.2010
0

Владелец: R01 Personal Data Operator protected

Регистратор: R01-REG-RIPN

Статус: VERIFIED

Дата регистрации: 2010-09-12 [8 дней назад]

Дата окончания: 2011-09-12 [через 357 дней]

Заголовок: ..::Lineage 2::..

Описание: Демонстрационная страница движка DataLife Engine

Почему сайту 1 мес? или 1 мес =8 дней? ШколнеГ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий