Предлагаю сотрудничество создателем сайта и рерайтерам.

[Удален]
667

В общем у меня есть Content-Monster. Я предлагаю сотрудничество создателям сайтов или рерайтерам/копирайтерам.

Вы пишите контент. Я его подгатавливаю, экспортирую в любую CMS. Потом мы или продаем сайты или Вы берете часть себе для продвижения своих проектов(тогда в каждой статье будут Ваши ссылки), а часть мне.

Если вариант второй, то расскажу как и подниму ТИЦ(одному сайту для примера). Можем откроете для себя доход на сайтах:)

[Удален]

ничего не понял.

Умеете поднимать Тиц?

Тогда создавайте сайты,поднимайте Тиц и продавайте...

[Удален]

Причем тут ТИЦ? Контент мне нужен. Взамен дам сайты готовые сайты. Процент от контента возьму себе. Если тот кто предоставит контент некогда не создавал сайты под SAPE, посещаемость и так далее, то проконсультирую и подниму ТИЦ одному из сайтов для примера, потом дам способ поднятия ТИЦ(10-30).

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Реклас, Блин да купите вы скана на муале за копейки и пихайте его! потом в сапу....

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
[Удален]

Immo, скан покупайте сами, а тупые советы оставьте при себе.

krasnogorrov, он получет готовый сайт на свом контенте. Консультация, ТИЦ. Если продажа, то большую долю. Сайт я настрою, с него только контент.

A
На сайте с 19.07.2010
130

по сути, предлагается только услуга импорта в ЦМС и все.

.............
D
На сайте с 15.05.2010
35

Не понятно что делать создателям сайтов и какой плюс?

[Удален]

Да, услуга импорта. Но включая все возможности(постинг по датам, импорт в любую CMS, разбивка контента, титлы...). Ну и ТИЦ.

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Пример сайтов, которые получаются ?

[Удален]

RakeGenInc, написал в ЛС.

Актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий