Какой ТИЦ можно нагнать на 1000 р / месяц

12
[Удален]
1320

Добрый день!

Т.к. давно не занимался оптимизацией и подзабыл про работу Sape, то возник такой вопрос:

какой тиц можно в среднем получить при месячном бюджете в 1000 рублей?

И какой примерно фильтр ставить и с каких сайтов покупать (про тиц я имею в виду)?

Заранее благодарю за ответы.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

100500 тица!

ТС вверху раздела есть прикрепленная тема по тиц, все вопросы туда... Тем более там уже понаписано прилично...

[Удален]
Delarante:
100500 тица!
ТС вверху раздела есть прикрепленная тема по тиц, все вопросы туда... Тем более там уже понаписано прилично...

Так там вроде на про сапу, а про "Руки" какие-то...

strelec95
На сайте с 20.11.2009
31
Delarante:
100500 тица!

Поддерживаю...

Т.к. давно не занимался оптимизацией и подзабыл про работу Sape, то возник такой вопрос:
И какой примерно фильтр ставить и с каких сайтов покупать (про тиц я имею в виду)?

Видимо не "давно не занимался", а "никогда". Уж извините если не прав, но по первому посту складывается именно такое впечатление..

Блог о фильмах (blog-film.spb.ru) | Всё о домашних животных (rosanimal.ru)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
deima:
Так там вроде на про сапу, а про "Руки" какие-то...

Не на ту тему смотрите, Вам нужна - "Все вопросы про тИЦ"...

A9
На сайте с 06.06.2009
13
deima:
Добрый день!

Заранее благодарю за ответы.

ТС всё зависит от того, какое качество тица ты хочишь получить и какой период у он у тебя продержиться!

Ты можешь потратить 200 руб и получить тиц 20, который обвалиться через 2 месяца; а можешь получить тиц 20 за 1000 руб, но зато бэки будут качественные и тиц может долго ещё продержаться!

Так, что думайте сами, никто вам точных затрат на тиц не скажит!

[Удален]
strelec95:
Поддерживаю...

Видимо не "давно не занимался", а "никогда". Уж извините если не прав, но по первому посту складывается именно такое впечатление..

2 года отсутствия в качестве оптимизатора...

Delarante:
Не на ту тему смотрите, Вам нужна - "Все вопросы про тИЦ"...

Спасибо. Не заметил...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

А вы возьмите и попробуйте. Потом расскажете нам какой тиц нагнали.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
А вы возьмите и попробуйте. Потом расскажете нам какой тиц нагнали.

Хорошо. Расскажу.

Просто мне интересно: для тиц 100 1000 рублей хватит или нет? Раньше вполне хватало, а сейчас не знаю

[Удален]
deima:
Хорошо. Расскажу.
Просто мне интересно: для тиц 100 1000 рублей хватит или нет? Раньше вполне хватало, а сейчас не знаю

Да, вполне достаточно.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

deima, сейчас, полагаю, не хватит. Времена халявного тица давно прошли. А давайте я вам такой вопрос задам: если я куплю еды на 1000рублей, я поправлюсь на 5 килограммов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий