- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пре
Зачастую приходится составлять различные документы для заказчиков. Кто работает не первый месяц, уже давно с этим столкнулся и подо все имеет заготовленные рыбы, позволяющие за несколько часов, в зависимости от сложности случая, подготовить интересующий клиента документ.
Амб
Но вот ведь какое дело... надо каждому заказчику показать, что он единственный и неповторимый. Что ты не просто запустил скрипт, и на выходе получил документ, который отправил человеку. И показать это не только различными циферками статистики и словечками семантики, но и еще как-то. Именно в документе. Надо показать, что ты его сайт пролистал от корки до корки, и разбуди тебя посреди ночи и спроси что угодно - ты немедленно и с радостью ответишь.
Многие вещи делаются и замечаются на автомате, взгляд уже в некотором роде замылен, поэтому хочется мыслей со стороны.
Вопрос.
Кто и какие методы использует для персонализации документов?
Обращайтесь по имени/названию организации,
указывайте адрес сайта заказчика,
оперируйте поисковыми запросами, интересующими заказчика.
Это, вроде, не методы персонализации, а нечто само собой разумеющееся, правила элементарной ведливости, ткскзть:)
Речь идет о коммерческом предложении или об отчетах о работе/достижениях?
надо каждому заказчику показать, что он единственный и неповторимый.
А надо ли? :)
И показать это не только различными циферками статистики и словечками семантики, но и еще как-то. Именно в документе. Надо показать, что ты его сайт пролистал от корки до корки, и разбуди тебя посреди ночи и спроси что угодно - ты немедленно и с радостью ответишь.
Удалить из списка полезностей, которые будут в результате и планируемых работ, который есть в бланке КП, строки, которые к данному случаю не применимы :)
Дописать в 2-3 пунктах "Желательно ..., в данный момент - ... "
С отчетами о работе как-то проблем не возникает - они делаются не только в "формальном" виде файла на бланке, но и неформально, по аське-почте, телефону или лично.
Речь идет о коммерческом предложении или об отчетах о работе/достижениях?
Скорее о коммерческом предложении.
А надо ли?
В коммерческом предложении надо, тем более, если это тендер.
Ну да, по сути, согласен ос всем, что было сказано.
В тендер с интересным бюджетом я бы сразу давала анализ сайта и план работ - при разработанном бланке и понимании процесса это занимает не так много времени, а читающий сразу понимает, что с сайтом Вы знакомы и что с ним делать - тоже знаете :)
(Я знаю, зачем нужны внутренние факторы - чтобы было о чем отчеты и предложения писать :))
harlot,
Хз, может он и будет думать что он неповторимый. Или сделайте красивые бланки тогда с графиками, раз так хочется клиенту сделать приятное :) которые генерируются скриптом, кроме основных параметров... Врядли они собираются под пиво вечером и сравнивают ваши документы, тем более конкуренты. А если и сравнивают, то не сильно обидятся я думаю :)
В тендер с интересным бюджетом я бы сразу давала анализ сайта и план работ
В принципе, это и так делается. Для всех. Но глубина освещения вопроса зависит, ессно, от интересности бюджета.
(Я знаю, зачем нужны внутренние факторы - чтобы было о чем отчеты и предложения писать )
:D факт
Segey, красивая бумажка это не то немного.Когда речь идет о серьезных суммах смотрят на сдержание, а не на форму все-таки.