Проблемы с продвижением сайта по ссылкам! HELP!

alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81
460

Добрый день!

У меня следующая ситуация. Я продвигаю в топ Яндекса новый сайт коммерческой тематики. Сайт был запущен в марте 2008 года, домен тоже новый.

Я закупил около 1500 ссылок на разные страницы по ВЧ. Уже будет скоро два месяца, как идет продвижение по ссылкам, но проблема возникла следующая.

В Яндексе по нужным мне ВЧ запросам, да и то не по всем, он еле -еле вышел в топ 100, аналогичная ситуация по Гуглю.

В Рамблере по мониторингу позиций почему то выскакивает только "морда", как будто и не было никаких ссылок. (Ссылки в SAPE же идут на разные страницы).

Ссылки уникальные, сделаны в виде объявлений, Запросы разбавлены "облаком".

Почему так происходит? Что я делаю не правильно?

PS. Интересно, что более старые сайты по такому же методу выскакивают в топ через три недели уже.

Help! Help! Help!:confused:

Продвижение сайтов (http://alexkrin.u/) Зачем вам быть самим собой, если можно стать кем-то лучше?
Radonett
На сайте с 25.09.2008
139

Cкиньте урл в личку. Надо посмотреть...

Radonett добавил 27.11.2008 в 17:00

alexkrin:

PS. Интересно, что более старые сайты по такому же методу выскакивают в топ через три недели уже.
Help! Help! Help!😕

1) Уберите мета-теги от "Битрикса" со всех страниц, сделайте свои названия и описания страниц.

2) Разместите уник. статьи с требуемыми анкорами на площадках схожей тематики.

3) Для новостей сделайте рсс, прокачайте ее по доступным каталогам и агрегаторам.

4) Настройте админку так, чтобы названия статей шли в title

5) Cделайте сайтмап в xml для яндекса и добавьте ее в панели вебмастера.

6) Уберите ссылки с "Подробнее" на названия вопросов.

7) Сделайте перелинковку страниц на сайте. Статей с каталогом продукции, новостями... и т.д.

alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81

Спасибо, есть теперь фронт работ. Если понадобяться тематические статьи, обращусь.) Еще раз спасибо.

.

Radonett
На сайте с 25.09.2008
139
alexkrin:
Спасибо, есть теперь фронт работ. Если понадобяться тематические статьи, обращусь.) Еще раз спасибо.
.

Обращайтесь, буду рад помочь.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Radonett:
Cкиньте урл в личку. Надо посмотреть...

Radonett добавил 27.11.2008 в 17:00

1) Уберите мета-теги от "Битрикса" со всех страниц, сделайте свои названия и описания страниц.
3) Для новостей сделайте рсс, прокачайте ее по доступным каталогам и агрегаторам.
7) Сделайте перелинковку страниц на сайте. Статей с каталогом продукции, новостями... и т.д.

отличные советы! очень "помогут" в продвижении... особенно 2-й пункт 😆

trwiz добавил 27.11.2008 в 17:41

alexkrin:
Добрый день!
У меня следующая ситуация. Я продвигаю в топ Яндекса новый сайт коммерческой тематики. Сайт был запущен в марте 2008 года, домен тоже новый.
Я закупил около 1500 ссылок на разные страницы по ВЧ. Уже будет скоро два месяца, как идет продвижение по ссылкам, но проблема возникла следующая.
В Яндексе по нужным мне ВЧ запросам, да и то не по всем, он еле -еле вышел в топ 100, аналогичная ситуация по Гуглю.
В Рамблере по мониторингу позиций почему то выскакивает только "морда", как будто и не было никаких ссылок. (Ссылки в SAPE же идут на разные страницы).
Ссылки уникальные, сделаны в виде объявлений, Запросы разбавлены "облаком".

Help! Help! Help!😕

1. оптимизируйте контент и тайтл под продвигаемое слово

2. проверьте купленные вами ссылки, если больше 3-4 исходящих на страницу, можете снимать они щас не эфективно работают

какое соотношение точных вхождений и с разбавителями в анкорах?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

2) человек ссылками а не статьями двигает.

3) не обязательно. Если новости не уникальны, от них только вред.

4) лучше заголовки в h1

alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81

Раньше вообще не было точных вхождений. Сегодня сделал на одном урле соотношение 1 к 3. то есть треть анкоров содержит точное вхождение.

Что значит если больше 3-4 исходящих на страницу? В смысле запросов не должно быть больше трех четырех?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий