Это вирус? Как лечить?

1 23
R
На сайте с 11.02.2009
149
Некоторые даже второй ноут\нетбук покупают чтобы поставить на неё винду с кипером

Ну это уже, извините, высшей степени идиотизм.

Никто не запрещает создать нового пользователя, запретив ему что-либо записывать на диск с виндой (и вебманями). Тут все просто.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
refroz:
Никто не запрещает создать нового пользователя, запретив ему что-либо записывать на диск с виндой (и вебманями). Тут все просто.

Ога, изобретение велосипеда. Часть первая.

Про разграничение прав слыхали что-нибудь? Я это к тому, что запрет на запись в праймари раздел - это сущий бред.

R
На сайте с 11.02.2009
149
запрет на запись в праймари раздел - это сущий бред.

Я так и не понял, почему? Тогда следует использовать виртуальную машину : загрузили, оптимизировали сайты, по варезникам пошатались, закрыли

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
malls:
Не понимаю нафиг я Каспера держал

вот и я думаю зачем им люди пользуются... при этом этот говноантивирус ломает и блокирует нормальные программы и нарушает их работоспособность.

а вообще раз на раз не приходится. каждый антивирус косячит по-своему.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
Ctulhu:
вот и я думаю зачем им люди пользуются

что есть, то есть. как-то в налоговой работал, так там стоит везде касперский, причем старый, еще 8 версии вроде. так на чистой винде все нормально работает, а как поставишь это чудо - лучше сразу вешаться. все тормозит, грузится... появляется желание монитор разбить. вот и думаю после всего этого, сколько ж люди рабочего времени тратят на ожидание всех протупов антивируса...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
malls:
Не понимаю нафиг я Каспера держал, если Авира за час 30 вирей нашла..

Интересно что Вы скажете, когда Авира пропустит вирусы? :)

Все эти холивары про антивирусы бесполезны. Любой антивирус может пропустить новый вирус, особенно если не стоит автоматическое обновление. Подумайте, кто быстрее обновляет базы, Касперски и Dr.WEB которые стоят на огромном количестве компоd и идет репорт от юзеров в эти конторы или Авира и прочие малораспространенные антивирусы?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
vandamme:
не поможет, надо в службу 911 http://virusinfo.info/ писать
vandamme:
каспер фуфло

Прикольно - при том, что Вирусинфо - касперовский проект. :)

З.Ы. Юзаю Каспера - полёт нормальный. Хотя, может, я чего не знаю. 🤣

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Psycho, просто у кого-то был нелицензионный антивирь, который обновлялся раз в год, когда уже видимо делать нечего было..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Mini$ter
На сайте с 17.11.2009
37

По мойму то фейковая программулина.....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий