Продается серьезный проект

1 2345 6
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

После отправки урла в ЛС, можете забыть про ЯК. Проверено тут уже не раз.

Мне урл не надо. Интересен скрин статистики по поисковым фразам в режиме "по месяцам". Если можно.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

скиньте в лс скрины доходов

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
qwerty771:
После отправки урла в ЛС, можете забыть про ЯК. Проверено тут уже не раз.

Предположу что если сайт с довольно качественным контентом - интересен пользователям, есть посещаемость то его не выкинут из ЯКи.А если сайт мелкий - к примеру какой-либо фирмочки и ясно что после продажи на форуме сайт не будет вести офлайн деятельность, счетчики посещаемости на 10 юзерах, а покупают его сеошники с целью торговать ссылками то такой сайт выкидывают естественно.

Мое ихмо.:) .Если кто не согласен дайте ссылку когда выкидывали сайт с посещаемостью от 1к юзеров после продажи .

Запросил информацию , пока ответа не пришло.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А почему мне ничего не отправили?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Last hErO, скинул пример. убедительно? )))

просто сейчас навскидку и не вспомнить больше, искать надо. Но случаи точно были.

andreylabs, помнится, продавал сайт с большой посещаемостью. (больше 1к)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
kord:
Last hErO, скинул пример. убедительно? )))
просто сейчас навскидку и не вспомнить примеров, искать надо. Но они есть.
andreylabs, помнится, продавал сайт с большой посещаемостью. (больше 1к)

Глянул пример там 300 чел/c, в прошлых месяцах 100 было и страниц мало - 200 в индексе для контент ресурса немного это.Ну это косвенный фактов как кол-во посетителей.Тысяча для узко тематического бизнес ресурса это много , для новостника или развлекалова это мало.

Интересный ресурс по мнению редакторов ЯКи я думаю это тот на котором качественный контент по сравнению с конкурентами в тематике, или сайт может быть интересен не контентом а офлайн составляющей - фирма оказывающая редкие услуги,или сообщество людей в каком-либо регионе.

[Удален]

вообще-то, посещалка у сайта из примера доходила в сезон (учебный год) до 600, но не в этом суть.

Last hErO, а вы на 100% уверены, что продаваемый здесь сайт именно такой, как Вы описали?

может, стоит подстраховаться? пусть даже эта уверенность аж даже 99%.

нет?

p.s. урл вылетевшего сайта (из примера) на форуме не палился...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
zadumki:
+ учитывайте стоимость домена - на аукционе без проблем можно продать его за 3000 долларов как минимум

+ стоимость статей...

ЧТо за сайт, хорош стрематься. 120 PR 4 - 2400 страниц - за лям.

Так и продавайте там..

1000000 - это пятничная шутка? Сколько тогда мой сайт стоит? 20 000 000

Народ толкает доходный сайт в 50 К в год за лям, прячась как кролик в теле удава.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
kord:

Last hErO, а вы на 100% уверены, что продаваемый здесь сайт именно такой, как Вы описали?
может, стоит подстраховаться? пусть даже эта уверенность аж даже 99%.
нет?

Урл я вычислил ,относительно серьезный.Не уверен на 100 проц. о том что не выкинут.

Просто решил разобраться в теме чего выкидывают злые модеры яки :)

Last hErO добавил 18.09.2010 в 00:17

datot:

Народ толкает доходный сайт в 50 К в год за лям, прячась как кролик в теле удава.

Дык вроде доход 50к в месяц.

datot:
месячный доход (среднее значение за год) 53 тысячи рублей

Написано - месячный доход.Хотя не совсем понятно написано.

M
На сайте с 24.12.2008
18

Блиц конечно поражает.За 1000000р можно купить с десяток сайтов,которые в год будут приносить куда больше и поток пользователей тоже будет больше,да и на мелкие расходы останется.Короче говоря заоблачная цена для сайта с доходом в 4к в месяц

Наверно среднемесячный доход, или все таки за год.
Напишите с чего доход.
сейчас напишу в личку...

Может тут все и напишите?Вас никто не убьет за это.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий