- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот интересно, а если я чей-нибудь проект выставлю на продажу, но не свой естественно, его тоже из ЯК сразу-же без разбирательства выкинут? Хотя он будет качественным и даже бесплатно туда принятым.
Т. е. до момента размещения объявления сайт полностью устраивал редакторов, а захотели продать, тут-же он теряет интерес для посетителей каталога, причем совершенно не важно кто разместил эту фейковую оъяву. Или выкидывают уже после смены данных в Whois'e?
А вы спросите у модераторов каталога Яндекса:)
Сейчас могут выкинуть просто так, а могут и не выкинуть.
Да просто мне их политика непонятна, такое чувство, что хотят тупо поднас*ать... Пусть свой каталог чистить начинают с последних страниц, а не по продаваемым проектам!
Я тут по рыбалке весь раздел у них посмотрел, так процентов 15% еще можно оставить, а остальное нафига там сидит - непонятно.
Я тут по рыбалке весь раздел у них посмотрел, так процентов 15% еще можно оставить, а остальное нафига там сидит - непонятно.
Мусора там практически в любой категории хватает. Говно-сайты на юкозе в три страницы, заспамленные форумы на бесплатных хостингах и прочая нечисть плотно сидит в ЯКе, а мы тут о качестве спорим 🚬
А по поводу политики устранения конкурентов - так практикуется уже во всю. Помнится недели две назад в доменном разделе один чел настолько сильно не хотел светить "свой" сайт, что раза три урл упомянул в теме.
Мда уж. Есть ЯК - но сташно теперь как то выставлять на продажу
Да просто мне их политика непонятна
Да их политика по моему только им и понятна.
Если сайт продан то это не значит что он станет хуже. Ведь добавляют в каталог сайт а не его владельца.
Это чисто по логике. Но у них логика какая то другая.
Мда уж. Есть ЯК - но сташно теперь как то выставлять на продажу
А нафига он вам этот ЯК с тицем меньше 1000? Я вот смотрю на свои сайты, так оттуда трафа нет за год совсем. Ну выкинут и выкинут. Ссылки-то продавать можно и без их участия.
..... Или выкидывают уже после смены данных в Whois'e?
Выкидывают, до того, как.:) Тут скорее не стукачи, а быстро-боты работают. Однако, в личках высвечено куча сайтов в ЯК, с которых торгуют ссылками, при этом, они не вылетают с каталога.
Парадокс.😂