Бодрая пятничная тема - выбираем лучшую девушку блоггера! Тема (*)(*) раскрыта!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Эффектор сисками двигается в массы )))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Тигра:
Народ, видящий тут "педофилию": вы вообще кроме интернета где-нибудь бываете? Живых детей давно видели?

да, на этот вопрос отвечу,

да бываем, у меня дочка 10 лет летом было. я бы ее фотки под заголовком "темы сисек раскрыта" в один ряд с полуголыми телами не выложил.

[Удален]
orphelin:
я не пытаюсь навязать свое мнение, я просто его высказал, так что тесты роршаха оставьте при себе

Есть такие мнения, которые лучше не высказывать. ;)

Тигра добавил 21.09.2010 в 02:48

orphelin:
да, на этот вопрос отвечу,
да бываем, у меня дочка 10 лет летом было. я бы ее фотки под заголовком "темы сисек раскрыта" в один ряд с полуголыми телами не выложил.

Покажите мне, пожалуйста, если Вам не трудно, где именно выложена фотка девочки под заголовком "тема сисек раскрыта".

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Тигра, надо быть просто очень наивным, чтобы не понимать к чему такие конкурсы изначально делаются. эта тема в инете уже сто раз была. пиар за счет сисек. а тут получилось тоже самое, как если выпустить детский ансамбль на сцену, между выступлениями стриптизерш.

orphelin добавил 21.09.2010 в 02:49

Тигра, давай закроем эту тему, ты при свеом мнении, я при своем. будут фотки своей 10 летней дочери, тогда поговорим, ок?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Да кстати Тигра - пачаму ты не в конкурсе? 🤪 У Psyho нет блога для тебя? 😂😮

Думаю одних голосов серча бы хватило для победы в таком конкурсе ))))

[Удален]
orphelin:
Тигра, надо быть просто очень наивным, чтобы не понимать к чему такие конкурсы изначально делаются. эта тема в инете уже сто раз была. пиар за счет сисек. а тут получилось тоже самое, как если выпустить детский ансамбль на сцену, между выступлениями стриптизерш.

orphelin, ну я понимаю, что чукча не читатель, но таки всё же.

Речь шла про что - про идею конкурса или про конкретную фотографию конкретного дитя? Кстати, если сходить по ссылке из стартпоста, то становится совершенно очевидно: там лица, максимум - купальник. Чтобы отрыть фотки, близкие к ню, надо хорошенько порыть галереи каждой участницы.

А картинка-коллаж, использованная в стартпосте, сделана целиком с расчетом на местную аудиторию, так любящую муссировать тему сисек.

orphelin:
Тигра, давай закроем эту тему, ты при свеом мнении, я при своем. будут фотки своей 10 летней дочери, тогда поговорим, ок?
Ок. Надеюсь, за это время Вы начнете видеть на фото детей именно фото детей. А то стремно показать будет, чесслово. Я теперь после этого топика ужас какая пуганная.

Тигра добавил 21.09.2010 в 02:58

Disell:
Да кстати Тигра - пачаму ты не в конкурсе? У Psyho нет блога для тебя?

Да вот прикинь - я не девушка блоггера. Непруха, карочи.

Тебе кстати встречный вопрос. У тебя там есть чо показать по этой части, и блог у тебя есть, я точно знаю!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Я могу вот такие сиськи даже показать 😂😂😂

Всем сиськам сиськи))))

jpg IMG_5133.jpg
R
На сайте с 17.10.2008
74

Низачод, ни сиськам, ни пипиське. Дядька посередине - зачотный. :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Эта Ева походу не только яблоками питалась :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
raminas:
Низачод, ни сиськам, ни пипиське. :)

Это наши прародители как бы - если не по Дарвину )) как же ты так о предках 😂😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий