- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эффектор сисками двигается в массы )))
Народ, видящий тут "педофилию": вы вообще кроме интернета где-нибудь бываете? Живых детей давно видели?
да, на этот вопрос отвечу,
да бываем, у меня дочка 10 лет летом было. я бы ее фотки под заголовком "темы сисек раскрыта" в один ряд с полуголыми телами не выложил.
я не пытаюсь навязать свое мнение, я просто его высказал, так что тесты роршаха оставьте при себе
Есть такие мнения, которые лучше не высказывать. ;)
Тигра добавил 21.09.2010 в 02:48
да, на этот вопрос отвечу,
да бываем, у меня дочка 10 лет летом было. я бы ее фотки под заголовком "темы сисек раскрыта" в один ряд с полуголыми телами не выложил.
Покажите мне, пожалуйста, если Вам не трудно, где именно выложена фотка девочки под заголовком "тема сисек раскрыта".
Тигра, надо быть просто очень наивным, чтобы не понимать к чему такие конкурсы изначально делаются. эта тема в инете уже сто раз была. пиар за счет сисек. а тут получилось тоже самое, как если выпустить детский ансамбль на сцену, между выступлениями стриптизерш.
orphelin добавил 21.09.2010 в 02:49
Тигра, давай закроем эту тему, ты при свеом мнении, я при своем. будут фотки своей 10 летней дочери, тогда поговорим, ок?
Да кстати Тигра - пачаму ты не в конкурсе? 🤪 У Psyho нет блога для тебя? 😂😮
Думаю одних голосов серча бы хватило для победы в таком конкурсе ))))
Тигра, надо быть просто очень наивным, чтобы не понимать к чему такие конкурсы изначально делаются. эта тема в инете уже сто раз была. пиар за счет сисек. а тут получилось тоже самое, как если выпустить детский ансамбль на сцену, между выступлениями стриптизерш.
orphelin, ну я понимаю, что чукча не читатель, но таки всё же.
Речь шла про что - про идею конкурса или про конкретную фотографию конкретного дитя? Кстати, если сходить по ссылке из стартпоста, то становится совершенно очевидно: там лица, максимум - купальник. Чтобы отрыть фотки, близкие к ню, надо хорошенько порыть галереи каждой участницы.
А картинка-коллаж, использованная в стартпосте, сделана целиком с расчетом на местную аудиторию, так любящую муссировать тему сисек.
Тигра, давай закроем эту тему, ты при свеом мнении, я при своем. будут фотки своей 10 летней дочери, тогда поговорим, ок?
Тигра добавил 21.09.2010 в 02:58
Да кстати Тигра - пачаму ты не в конкурсе? У Psyho нет блога для тебя?
Да вот прикинь - я не девушка блоггера. Непруха, карочи.
Тебе кстати встречный вопрос. У тебя там есть чо показать по этой части, и блог у тебя есть, я точно знаю!
Я могу вот такие сиськи даже показать 😂😂😂
Всем сиськам сиськи))))
Низачод, ни сиськам, ни пипиське. Дядька посередине - зачотный. :)
Эта Ева походу не только яблоками питалась :)
Низачод, ни сиськам, ни пипиське. :)
Это наши прародители как бы - если не по Дарвину )) как же ты так о предках 😂😂😂😂