- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросов больше нет, удачи в продаже................................
В принципе, продается целый проект. По моим расчетам ежемесячная прибыль, при должном отношении, может достигать 60 000 руб. – 150 000 руб. при условии 20 – 60 пользователей.
...
Я полагаю, цена в 300$ более чем адекватна
Аж дух захватывает 😮
Жаль, что на форуме нет ветки "фантастика" :p
N_N_N, Я Вам советую для начала изучить аналогичные сайты. Если Ваш интеллект столь ограничен и не может воспринимать объективную информацию, мне Вас очень жаль. В таком случае оставьте свое мнение при себе. Ваше высказывание указывает на мою некомпетентность, но дело в том, что я оперирую фактами, а Вы безосновательно опускаетесь до оскорбления.
Ваше высказывание указывает на мою некомпетентность, но дело в том, что я оперирую фактами, а Вы безосновательно опускаетесь до оскорбления.
Мое высказывание указывает на реальное положение вещей.
Факты в студию, мсье оскорблённый.
Мое высказывание указывает на реальное положение вещей.
Факты в студию, мсье оскорблённый.
Хорошо, сами Вы видимо найти не можете. Будем как в школе. Ниже приведено задание. Сосредоточьтесь и постарайтесь выполнить его самостоятельно.
Откройте браузер, в адресной строке напишите ya.ru – укажите поисковый запрос «автоинструктора». Нажмите «Найти» или клавишу Enter. Ознакомьтесь с сайтами, которые найдены по заданному поисковому запросу. Посетите каждый сайт в отдельности с целью узнать условия размещения анкет. После чего попробуйте понять специфику рынка. Для тестирования дайте ответы на вопросы:
1- Что представляют собой посещенные Вами интернет ресурсы?
2- Какие действия следует выполнить, для размещения анкеты, если вы автоинструктор?
3- Сколько процентов аналогичных сервисов предоставляют бесплатное размещение анкет?
4- Какова средняя стоимость услуги по размещению анкеты частного автоинструктора сроком на один месяц?
5- Выберете пять ведущих сайтов обсуждаемой тематики, и дайте оценку каждому.
ТС, вы бредите.
Да, дух захватывает. PetrLoc, был такой опыт или только теория?
Да, дух захватывает. PetrLoc, был такой опыт или только теория?
Есть аналогичные сайты, есть клиенты у этих сайтов. Монетизация идет от реальных людей, которые далеки от понятия интернета в целом. Сколько стоит реклама в газете из рук в руки? Вот, люди готовы платить за рекламу реальные деньги. Пора отойти от сапы и адворк. Реальные люди платят реальные деньги. Вы помогаете найти людям работу - они оплачивают Ваши услуги. Все честно. Могу скинуть ссылку на сайт, который берет 7500 рублей за месяц размещения анкеты (причем сайт унылое Г), странно, но он имеет клиентов. В каждом сегменте бизнеса есть свои нюансы и денежные потоки. Рынок рекламы для частных лиц существует, возможно, работать без посредников и получать деньги от реальных людей.
Если найдется АДЕКВАТНЫЙ человек, готов к сотрудничеству по реализации проекта.
Выражаю благодарность всем участникам темы. Тему можно закрывать, проект остается у меня. Если есть желающие к сотрудничеству Welcome.
Есть аналогичные сайты, есть клиенты у этих сайтов. Монетизация идет от реальных людей, которые далеки от понятия интернета в целом. Сколько стоит реклама в газете из рук в руки? Вот, люди готовы платить за рекламу реальные деньги. Пора отойти от сапы и адворк. Реальные люди платят реальные деньги. Вы помогаете найти людям работу - они оплачивают Ваши услуги. Все честно.
Вы свой проект поднимите и найдите тех "реальных людей", которые захотят заплатить Вам хоть что-то... И тогда поймёте, что всё не так просто.
Могу скинуть ссылку на сайт, который берет 7500 рублей за месяц размещения анкеты (причем сайт унылое Г), странно, но он имеет клиентов.
Откуда такая уверенность, что "имеет клиентов"? Или это было в переносном смысле :D?