- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем уверен, что "сюда" но соотв. раздела для контента не увидел
Задолбали воровать мой контент.
Неоднократно вижу материалы, написанные мною, висящими в Инете, как плагиат. То есть, написал тексты для сайта А, потом глядь - сайт Б эти тексты повесил себе
Тут можно чтот предпринять? Нюанс в том, что тексты для сайта А уже не висят на нем (смена руководства и редизайн сайта). Но куски из них (неслабые причем) продолжают висеть на сайтах других компаний. Блин :)
Не совсем уверен, что "сюда" но соотв. раздела для контента не увидел
Задолбали воровать мой контент.
Неоднократно вижу материалы, написанные мною, висящими в Инете, как плагиат. То есть, написал тексты для сайта А, потом глядь - сайт Б эти тексты повесил себе
Тут можно чтот предпринять? Нюанс в том, что тексты для сайта А уже не висят на нем (смена руководства и редизайн сайта). Но куски из них (неслабые причем) продолжают висеть на сайтах других компаний. Блин :)
не выкладывай контент и не будут воровать.
Возможно всячески защищать текст. Хоть какойто инструмент для отслеживания - _copyscape.com Однако непомешало бы и поисковиками поискать цитаты из текста. Помогает!
Можно кодировать html код страницы. Он забивается в Java скрипт. Но тогда естественно такой текст не будет индексироватся в поисковиках. Можно запретить выделение мышкой - но тогда легко можно будет полезть в исходный HTML страницы.
Думаю, отличным способом борьбы с этим явлением, будет незаметная вставка своего урла в тексте. Можно так, что он будет читатся из текста, а можно где нибудь например отфонаря в середине текста в какомто из тегов подписать ALT или ещё чтото подобное. Тогда получается, можно будет доказать, что статья была содрана с сайта, который написан в этой незаметной приметке.
лучшее средство защиты - это локальный компьютер :) Сами пишите - сами читаете :)
Так, тогда ламерский вопрос как узнать хостера этого сайта www.sos-computers.ru
http://dreamsee.biz
Dervish, ладно если ты статьи сам писал. Я заказал 10 статей у одной фирмы, заплатил не так мало. Потом прикол вижу, мои статьи на других сайтах под другими копирайтами сидят... так что жалко не денег, а красивых статей, которые на других дядек работают...
Думаешь, поможет? Хостер потребует доказательств. Да и прикрыть без решения суда не отважится. А если хостер - иностранный, то ему решение суда по барабану, ему прибыль важнее.
Значит, нужно решение суда на территории хостера. То есть, сколько не плати за статьи, всё равно не выгодно. А пока суд принимает решение, статьи передерут ещё 10 сайтов.
Сейчас только побывал на одном из неофициальных сайтов Шнура. Внизу приписка:
"www.Shnur.de - группа Ленинград и Сергей Шнуров 2002-2004
За перепечатку инфы и прочей ***ни с сайта без соглашения автора найдём и оторвём яйца"
работал с одним человечком из Молдовы. он мне задизайнил инет-магазин. а потом выяснилось, что слизан он с дизайна одной питерской студии. теперь она предъявляет претензии. мне, а не ему. как доказывают плагиат дизайна? и как и кого наказывают. сабж для юристов и тех, кто сталкивался. флудистов прошу не марать тему.
Прописать во всём контенте скрытые символы (на данный момент практически все хорошие редакторы это позволяют делать), которые будут скипированы воришкой при "попи\паст", плюс грамотно прописать копирайты на сайте ( вид: Copyright © 2006 Ваш сайт.com - не более этого), и вывести ссылку на авторскую инфу, и возможности использования материалов с Вашего сайта.
ЗАКОН ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ
Действующая редакция с учетом изменений, внесенных Федеральным законом от 20 июля 2004 г. N 72-ФЗ (опубликован в "Российской газете" 28 июля 2004 года, вступил в силу с даты опубликования).
Автор - физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение;
Знак © является составной частью знака охраны авторского права;
Авторское право распространяется на произведения науки, литературы и искусства, являющиеся результатом творческой деятельности, независимо от назначения и достоинства произведения, а также от способа его выражения.
Подробнее здесь:
http://www.fips.ru/avp/law/5351-1SN.HTM