Внешние ссылки со своего сайта - ставить или нет?

12
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
The WishMaster:
Ога, надо написать "Я рекомендую фильмы скачать онлайн бесплатно"

И внизу мелким шрифтом (со звездочкой) приписать "эта ссылка не в подвале. Она тематическая, естественная, не с бирж. Эта ссылка на партнеров и клиентов. Эта ссылка действительно на полезный сайт... Не баньте меня, пожалуйста!". :D

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
muratti:
"эта ссылка не в подвале. Она тематическая, естественная, не с бирж. Эта ссылка на партнеров и клиентов. Эта ссылка действительно на полезный сайт... Не баньте меня, пожалуйста!"

Совершенно не согласен. В конце этого предложения обязательно добавлять «Я хороший». Иначе текст работать не будет.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
overnight:
Совершенно не согласен. В конце этого предложения обязательно добавлять «Я хороший». Иначе текст работать не будет.

Я пока нуб в этом, читаю бложики, смотрю передачи, делаю сайты на юкозе и на трастовых хостингах, учусь... Спасибо, что поправили. Куда засылать денег за консультацию? 100500 йеуро хватит? :D

зы: А еще я узнал, что ссылочное с Сапы не работает. От так. :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Автослесарь:
В бан улетел за четыре внешних ссылки.

Че за бред? За ссылки не банят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Автослесарь:
Ответили, что именно из-за этой страницы выпал.

Прямо указали ссылку на страницу?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, причина не в этом.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Liveword, они не продвигаются, но сайту не принадлежат. Но раз человеческие, можете поставить, хотя если есть вариант не ставить, лучше не делайте этого.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий