- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
maxll,
Мне кажется, в женской тематике очень велика конкуренция.
Не уникальностью...
Вообще-то, рерайт - это переписывание существующего текста своими словами. При этом должен получиться абсолютно новый уникальный с точки зрения машины текст, но со старым смыслом. Вы, видимо, перепутали с размножением. Или же Вы считаете, что текст, в котором заменили "тут" на "здесь" и "много" на "немало" уже стал рерайтом? Тогда Вам следует подыскать другого рерайтера ;)
Metazur, Kamchess, Я имел виду ни качество текстов а как бы это сказать....интересность, полезность, уникальность не в машинном смысле, а смысле что вы ни где не найдете больше....
Например кулинарные рецепты...можно отререйтить хоть пол инета, а можно каждый день придумывать свой рецепт...
Вот сайты с таким контентом я называю СДЛ.....их и продвигать легко и тарфик там растет как грибы...
Именно это я имел виду говоря далеко ни уедешь...
Step40, тут вопрос спорный. Можно сделать сайт на копипасте, но с очень удобной навигацией. К примеру, собрать в интернете все рецепты, которые улучшают работу имунной системы. Такая сборка будет очень полезна, и люди ей будут пользоваться.
Step40, тут вопрос спорный. Можно сделать сайт на копипасте, но с очень удобной навигацией. К примеру, собрать в интернете все рецепты, которые улучшают работу имунной системы. Такая сборка будет очень полезна, и люди ей будут пользоваться.
Можно.... было...лет так 5 назад...Сейчас ИМХО все что можно улучшить - улучшили...Мне все же кажется будущее за новой информацией...Так зачем тратить время на то что уже есть?