- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Пишу контент на разнообразную тематику, оплата от 6$ за 2000 символов. Объем работы 6000 символов в день. Оплата через WebMoney или Яндекс.Деньги. И, конечно, по вашей заявке скину в личку портфолио.
Готов выполнить первый заказ, как пробный и разместить в этом форуме. От вас - тема,набор ключевиков. Объем не более 2000 символов, т.к. это демонстрация. Текст можете потом использовать как угодно, но учтите, что он будет висеть и здесь под моим авторством.
Для связи можно использовать e-mail work@sozhmi.net.ru или ICQ 219770994
да ваш контент, Самурай, стоит 2 у.е. 7 кбайт. компилировать и воровать тексты может каждый. ИМХО: не стоило браться за это дело.
да ваш контент, Самурай, стоит 2 у.е. 7 кбайт. компилировать и воровать тексты может каждый. ИМХО: не стоило браться за это дело.
Извините, а с чего Вы решили, что я ворую и компиллирую тексты, у Вас есть тому весомые доказательства?
Samuray, т.е. вы продаете тексты (вопрос об их авторстве оставлю открытым), не имея портфолио? если имеете, то зачем пробный заказ? впрочем, предоставьте го в личку, посмотрим.
Менеджер! Я сравнительно недавно занялся копирайтингом, в настоящее время мною написано около 40 текстов, часть из которых составляют мое портфолио (не все веб адреса клиентов мне известны). Скину в личку то, что есть.
Пробный текст предлагаю для повышения доверия к моей персоне. Ведь мало ли что я могу написать в портфолио, увы, у контента не указывается автор.
Впрочем, уже есть предложения, но тестового задания не предлагают, может его вообще убрать?
Samuray, и компилирую пишется с одной "л". + копирайт-тексты не стоят 3 у.е./кбайт.
Менеджер! Спасибо за поправку.
Вы думаете, не стоят? Т.е. сами пишете за меньшую сумму? К тому же зайдите на любой сайт, предоставляющий услуги копирайтнга и увидите суммы гораздо выше! Также более высокие расценки у частных копирайтеров, даже в этом форуме.
Или Вы хотите сказать, что Мои тексты не стоят 3$ за килобайт?
Вот для таких-то ситуаций я и предлагаю тестовый текст...
Samuray, и компилирую пишется с одной "л". + копирайт-тексты не стоят 3 у.е./кбайт.
чё вы все накидываетесь ?
не нравится не лезте... кто то это делает за 6 баксов, я это делаю за 100
флудите идите во флудильне со своими темнокожими братьями.. ёу ёу...
p.s наболело просто.. создашь какую-либо тему .. и тут сразу набегают стервятники, которым нечем руки занять и начинают "дорого", "я лучше могу"... итд..
corpse, если реально дорого, то это и значит - дорого. Человек возомнил себя на уровне Дмитрия Кота и Кости Минатона - на их расценки равняется. ИМХО: КОПИРАЙТ действительно не стоит 6 у.е. 2000 символов. Он стоит намного ДОРОЖЕ!
corpse Спасибо :) Однако на мой взгляд лучше объясниться с таким человеком и больше подобные вопросы попросту не возникнут!
MADMAN
Согласен, контент стоит дороже, но как новичок здесь и в копирайтинге в целом, я не могу позволить себе такие высокие расценки. ИМХО: каждому по заслугам.
P.S. Если стану таким, как Кот или Минатон, может и ставка поднимется. Если спрос не упадет :)
КОПИРАЙТ действительно не стоит 6 у.е. 2000 символов. Он стоит намного ДОРОЖЕ!
Поддерживаю.
$10 за 1000 знаков как минимум...
кстати, такая цена окупается за 1 месяц в халявных запросах (развлечения, отдых и т.п.)
и сразу и торицей от одного заказа в коммерческих тематиках.
Все остальное - пусть китайцы на китайском языке пишут:)