Пишу контент

12
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
924

Здравствуйте!

Пишу контент на разнообразную тематику, оплата от 6$ за 2000 символов. Объем работы 6000 символов в день. Оплата через WebMoney или Яндекс.Деньги. И, конечно, по вашей заявке скину в личку портфолио.

Готов выполнить первый заказ, как пробный и разместить в этом форуме. От вас - тема,набор ключевиков. Объем не более 2000 символов, т.к. это демонстрация. Текст можете потом использовать как угодно, но учтите, что он будет висеть и здесь под моим авторством.

Для связи можно использовать e-mail work@sozhmi.net.ru или ICQ 219770994

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
ru-books
На сайте с 17.05.2006
12

да ваш контент, Самурай, стоит 2 у.е. 7 кбайт. компилировать и воровать тексты может каждый. ИМХО: не стоило браться за это дело.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
ru-books:
да ваш контент, Самурай, стоит 2 у.е. 7 кбайт. компилировать и воровать тексты может каждый. ИМХО: не стоило браться за это дело.

Извините, а с чего Вы решили, что я ворую и компиллирую тексты, у Вас есть тому весомые доказательства?

Менеджер!
На сайте с 19.04.2006
7

Samuray, т.е. вы продаете тексты (вопрос об их авторстве оставлю открытым), не имея портфолио? если имеете, то зачем пробный заказ? впрочем, предоставьте го в личку, посмотрим.

Могу: контент, менеджмент, маркетинг, веб-дизайн, веб-кодинг. Не могу: из мухи сделать слона.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Менеджер! Я сравнительно недавно занялся копирайтингом, в настоящее время мною написано около 40 текстов, часть из которых составляют мое портфолио (не все веб адреса клиентов мне известны). Скину в личку то, что есть.

Пробный текст предлагаю для повышения доверия к моей персоне. Ведь мало ли что я могу написать в портфолио, увы, у контента не указывается автор.

Впрочем, уже есть предложения, но тестового задания не предлагают, может его вообще убрать?

Менеджер!
На сайте с 19.04.2006
7

Samuray, и компилирую пишется с одной "л". + копирайт-тексты не стоят 3 у.е./кбайт.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Менеджер! Спасибо за поправку.

Вы думаете, не стоят? Т.е. сами пишете за меньшую сумму? К тому же зайдите на любой сайт, предоставляющий услуги копирайтнга и увидите суммы гораздо выше! Также более высокие расценки у частных копирайтеров, даже в этом форуме.

Или Вы хотите сказать, что Мои тексты не стоят 3$ за килобайт?

Вот для таких-то ситуаций я и предлагаю тестовый текст...

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
Менеджер!:
Samuray, и компилирую пишется с одной "л". + копирайт-тексты не стоят 3 у.е./кбайт.

чё вы все накидываетесь ?

не нравится не лезте... кто то это делает за 6 баксов, я это делаю за 100

флудите идите во флудильне со своими темнокожими братьями.. ёу ёу...

p.s наболело просто.. создашь какую-либо тему .. и тут сразу набегают стервятники, которым нечем руки занять и начинают "дорого", "я лучше могу"... итд..

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

corpse, если реально дорого, то это и значит - дорого. Человек возомнил себя на уровне Дмитрия Кота и Кости Минатона - на их расценки равняется. ИМХО: КОПИРАЙТ действительно не стоит 6 у.е. 2000 символов. Он стоит намного ДОРОЖЕ!

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

corpse Спасибо :) Однако на мой взгляд лучше объясниться с таким человеком и больше подобные вопросы попросту не возникнут!

MADMAN

Человек возомнил себя на уровне Дмитрия Кота и Кости Минатона - на их расценки равняется.
Вы имеете ввиду меня? Или все же моего оппонента - Менеджера?

Согласен, контент стоит дороже, но как новичок здесь и в копирайтинге в целом, я не могу позволить себе такие высокие расценки. ИМХО: каждому по заслугам.

P.S. Если стану таким, как Кот или Минатон, может и ставка поднимется. Если спрос не упадет :)

A
На сайте с 05.11.2005
111
MADMAN:
КОПИРАЙТ действительно не стоит 6 у.е. 2000 символов. Он стоит намного ДОРОЖЕ!

Поддерживаю.

$10 за 1000 знаков как минимум...

кстати, такая цена окупается за 1 месяц в халявных запросах (развлечения, отдых и т.п.)

и сразу и торицей от одного заказа в коммерческих тематиках.

Все остальное - пусть китайцы на китайском языке пишут:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий