Есть траф с ВКонтакте.

123 4
XZ
На сайте с 28.11.2009
15
2849

Есть более 10к трафика с ВКонтакте, траф могу получить практически любой тематики.

Вопрос: Куда слить? =)

Стану жирнющим рефом :idea:

Не хочу видеть тупых постов вида: загляни в подпись и тд...

Если есть нормальный вариант, пишите аську свою, доход с 1к уников. Или просто мне в Асю...если ПП или платник приват.

контакт: 7865138

[Удален]

отписал в личку

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
x-zmei:
Есть более 10к трафика с ВКонтакте, траф могу получить практически любой тематики.

А чем докажешь? 😂

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
P
На сайте с 30.07.2010
15

готов выкупать по приемлемым ценам

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Тоже интересен выкуп

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

платник

партнерка

давно на него не лил, так как источник трафа пропал, поэтому про конверт сегодня не могу ничего сказать, но раньше из-за того, что на платнике была еще прога по скачиванию видео, смски отсылали бойко, конверт держался на уровне 1:25

L
На сайте с 05.06.2008
86

А на продажу есть траф?

Если да, то по чем?

Куплю Ваш аккаунт Google Adwords ()
Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

ТС готов покупать у тебя траф с ВК ... стукни в ЛС плиз ...

StarterZ
На сайте с 18.07.2010
9

Электронные сигареты очень хорошо продаются сейчас с контакта, у меня на ихней бирже выходить конверт 1к40 + заказы бывают жирненькие ;)

> ponsshop.ru (http://ponsshop-ru.tk/) - продажа эл. сигарет, от 20% заказа, конверт 1к25, на счету сразу 300 руб. !
Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

Работал я с рекламой ВК ... залочили акк мой с деньгами ! Хотя в правилах у них написано следующее " 6. В случае нарушений, объявления будут удалены модераторами. В случае множественных нарушений будет заблокирован личный кабинет рекламодателя и заморожены средства на счёте " О бане акка нет ни слова ! Так , что Павлушка сам нарушает свои же правила ! Паша огромный тебе привет , и еще хватит набирать в модераторы школоту которая без разбору, и не имея на то прав банит акк !!! ... 🙅

[Удален]

Интересует выкуп

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий