Хочу заняться SEO, время входа в тему?

[Удален]
plan9:
Как считаете - какой, примерно, срок нужен для выхода на нормальный (для меня это от 20000 р. в месяц) уровень заработка?

Купить домен, наполнить его контентом и попытаться продвинуть. Если брать низкоконкурентные запросы, то за 6 месяцев и небольшие вложения можно набраться большого количества опыта. И потом пойти в какую нибудь компанию оптимизатором, уже с портфолио за спиной. Если результаты и знания будут очень хороши то и з/п может быть больше 20000 р.

SM
На сайте с 14.11.2009
107

наше клиента и начал продвигать его, пробуешь все что знаешь, общаешься с теми кто этим занимается, и только занимаясь проектами определенное время(длинной в любой срок как повезет в зависимости от терпения и трудолюбия) все получиться, будь главное в себе уверен, на счет 20000 тыщ не сложно будет продвинуть проект на эти деньги если ты будешь работать при продвижении с оплатой по факту, так что лучше их по береги. зайди на фриланс, там возьми проект и вперед.

Везет тому - кто везет!!!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Звонок по телефону. Мы разместим у нас информацию о вашей фирме, цена вопроса 6000р. в год.

Вопрос? Сколько понадобиться времени этим людям чтобы заработать в городе с 1/2 млн. жителей 600 000руб.

Ответ? 100-200 дней!

Поясняю! Все зависит от того как в вашем регионе реагируют на слово "интернет" если как в 91-ом то 20 000 - 40 000 вы зыработаете в первые два месяца. Если нет то в первый год. Так или иначе вам придется продавать воздух или умрете нищим)))

Что бы стать специалистом я думаю при нынешних обстоятельствах, если ничего не изменится, лет 5 и за свой счет. Если зарабатывать по 3000 в месяц чистыми (по вечерам например) то можно научиться за счет клиентов, которые уже попали на 20-30тыр и больше не хотят + те кто больше просто не может.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий